Finocchio crudo

Negli ultimi giorni, con l’arrivo delle prime brutte giornate, mi sono fatta tentare dai cibi caldi ma ho deciso di riprendere la buona abitudine di consumare soprattutto cibi crudi. Così, nonostante la pioggia e il freddo di oggi, mi sono preparata questa semplicissima, ma gustosissima insalata.yu 011
Ingredienti
:
1 finocchio
2 pomodori
10 olive
1 cucchiaio di semi di girasole
1cucchiaio di capperi
succo di 1  limone
olio

Procedimento:
Ho preparato una cremina tritando i semi di girasole e i capperi e unendoli al succo di limone. Ho affettato il finocchio e tagliato i pomodori in piccoli cubetti, ho aggiunto le olive, la cremina, 1 filo di olio… e mi sono dimenticata della pioggia!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bello, mi ispira un sacco!!! sono tutti in vena di zuppe…. ma qui da me viene la primavera ed ho solo voglia di cose freschissime e colorate!!! 😀 bella la salsina poi, mi sà che sta bene con qualunque insalata!

    Reply
  2. Il finocchio è una delle cose che mi piacciono tantissimo, mi piace come gli ha i conditi gli proverò appena arrivano quelli di campo bio, slurp!!

    Reply
  3. Ottima idea! Ora che ci sono sia i finocchi sia i pomodori bisogna approfittarne: in inverno è difficile trovare un abbinamento che faccia risaltare i finocchi…
    Ciaoo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti