Farrino

Ciao a tutti!! Avevo del farro avanzato e non avevo voglia di mangiarlo perchè lo avevo già mangiato ieri sera… quindi mi sono detta, perchè non farci un dolce????? Detto fatto ecco a voi il mio sperimentale budino di farro!!!564008_580345485353253_995287957_n
Ingredienti:

350 g di farro
100 g di zucchero
150 g di zucca
2 C di cacao amaro
100 g di cioccolato fondente

Procedimento:
Niente di più facile: bollire il farro fin quando non risulta tenero. Mettere la zucca in forno, quando è tenera frullarla. Mettere in un recipiente il farro, la zucca, lo zucchero e il cacao amaro, mescolare fino a quando tutti gli ingredienti non sono ben uniti. Spargere in una teglia  foderata di carta forno e lasciar cuocere fin quando il composto non ci sembrerà abbastanza solido (non eccessivamente); 5 minuti prima di tirarlo fuori dal forno, cospargere di cioccolato fondente tagliato a pezzettini. Ho decorato con 2 mandorle decorticate e il gioco è fatto!

Il punto:
Vi garantisco che è ottimo!! Non ci credevo! Era un idea del tutto sperimentale, e quindi poteva benissimo essere un fiasco e invece! Sorpresa! Lo ha mangiato anche mio fratello che odia il farro!! E credo possa piacere anche ai più piccoli! Alla prossima, un bacione a tutti!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Da provare! Mi incuriosisce molto! 🙂 secondo me é buonissimo!

    Reply
  2. grazie 😉 sei gentile 😀 ma forse non è stato molto apprezzato, garantisco che è buono…ma l’asetto non molto XD

    Reply
  3. Ma no… io credo invece che il tuo dolce sia originale! 🙂
    Lo proverò in una versione flambé, con minuscole palline d’amaranto soffiato 😆

    Reply
  4. grazie!!fammi sapere che lo provo anche io 🙂

    Reply
  5. Insolito ma delizioso, non ho dubbi! 😉
    Il farro è molto buono, ci vedrei anche l’orzo preparato così, bravissima!
    Baci, baci! 😆

    Reply
  6. Era delizioso davvero gnamm! 😀
    Oltre ai pop di amaranto ho aggiunto anche della minuscola momperiglia colorata veg (Biovegan) e ti dirò che aveva proprio assunto un aspetto festaiolo!!! 😉
    Bacio 🙂

    Reply
  7. Sembra molto buono 😀
    Stasera ho ospiti e vorrei provarlo (li uso come cavie xD)
    Queste dosi quanti pancini riempiono?

    Grazie!

    Reply
  8. Michelle le dosi sarebbero per 5-6 persone!Lali lo provo allora nella tua versione!!!Grazie Niki è molto insolito ma a me è piaciuto 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti