Farfalle rosa

Oggi avevo voglia di prepare qualcosa di effetto… cosi ho comprato delle rape rosse già cotte a vapore e mi sono messa all’opera… Non ho dosi precise da potervi dare perchè ho fatto con quello che avevo in casa e nell’orto…Farfalle rosa ok
Ingredienti:

pasta (farfalle)
2 cipollotti (o cipolle)
2 pugni di fagiolini
2 zucchine
1/2 rapa rossa già cotta
1/2 panetto di tofu (potrebbe venire bene anche con la ricotta veg)
bevanda di soia
parmigiano veg
sale
olio evo
semi di papavero

Procedimento:
Soffriggere il cipollotto frullato in poco olio e se necessario aggiungere acqua. Unire i faglioni puliti e tagliati a dadini e le zucchine sempre a dadini, regolare di sale e lasciare cuocere per 15-20 minuti fino a cottura. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata. A parte frullare con il pimer 1/2 rapa rossa con il tofu, la bevanda di soia  e 1 pizzico di sale, fino ad ottenere un composto cremoso. Scolare la pasta, aggiungere le verdure e 1 filo di olio crudo, la crema rosa e il parmigiano. Spolverare con i semi di papavero. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Noooo, le farfalline rosaaaa! Che carineeee!!!! 🙂
    Brava Elena, che idea divertente!

    Reply
  2. Ma che carine e fantasiose… brava!

    Reply
  3. Quoto, quoto, quoto…!

    Reply
  4. Carine e suppongo pure buonine!!!!!!!!!!!

    Reply
  5. Il lilla e il rosa sono di moda anche in cucina, carinissime e deliziose queste farfalline!!

    Reply
  6. Ma che carine!!!!!!!!
    Che idea che hai avuto!!!

    Reply
  7. bellissime bellissime bellissime queste farfalle!!!!

    Reply
  8. Ma il condimento (due cipollotti, mezza rapa, mezzo panetto di tofu) per quante porzioni è?

    Che vorrei provarla per me sola, ma leggendo così non mi regolo!

    Grazie, Chiara

    Reply
  9. @Chiara, indicativamente sono dosi x 3 persone (noi siamo in 2 + 1 bimba ma abbiamo un’appetito..robusto…
    Noto adesso che non ho scritto la pasta tra gli ingredienti!!! Ah ah

    Reply
  10. Le ho fatte stasera… a me sono venute un fucsia acceso !! Che ridere. Devo aver messo troppo poco tofu. Al posto del parmigiano vegan ho usato i miei adorati pinoli. A parte questo tutto uguale e … squisite ! Non vedo l’ora di farle ai miei nipotini.. Grazie dell’idea bellissima

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti