Oggi aprendo il frigo mi sono ritrovata mezzo melone avanzato da lunedì, dovevo mangiarlo in fretta per non buttarlo.
Allora vediamo cos’altro c’è in frigo: i fagiolini.
Accostamento azzardato e insolito…..ma nella vita bisogna rischiare! 😉
Il risultato è stato con sorpresa eccellente, spero piaccia anche a voi.
Ingredienti
Fagiolini
Melone
Acidulato
Olio
Succo di limone
Basilico
Procedimento
Pulire i fagiolini e scottarli in acqua bollente (non salata per non farli ingiallire) per 20 min, quindi scolarli e immergerli in acqua fredda.
Nel frattempo pulire il melone e scavarlo formando delle palline.
Tagliare a tocchetti i fagiolini e condirli assieme al melone con l’acidulato, l’olio, il succo di limone e un trito di basilico fresco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Hai ragione: nella vita bisogna rischiare! E’ il giusto atteggiamento, anche in cucina!!!
Questa foto va sul prossimo libro-regalo 😉
ma che buona!!!!! Fresca e nutriente! Combinazione insolita ma gustosa!
Insolito si come abbinamento ma fosse anche solo per l’accostamento dei colori mi attira un sacco 🙂
Preferisco non mischiare frutta e verdura, ma c’ è da dire che questo accostamento m’ incuriosisce.
Evvai di novità!!
la provo appena possibile!
Grazie
M0′
@titti si dice che la fortuna aiuta gli audaci, in questo caso aiuta i vegaudaci 🙂
@pippi per il prossimo compleanno mi farò fare il secondo volume 😉
@mirko si, a me per cena è bastata solo questa
@chicca dopo un grigio inverno ho proprio bisogno di colore 🙂
@cinci a me invece capita spesso di mescolare tutto 😛
@mo prova e poi mi dici com’è
Questa foto è spettacolare!!!
Di solito non mi attarae l’abbinamento frutta e verdure ma questo mi attira molto!
Mi piace sempre l’abbinamento di frutta con la verdura. Ecco perchè quest’accostamento mi piace molto 🙂
bontà! io ho le taccole da finire….e il melone….proverò! grazie!!!
AleDD io non mangio il melone, non mi piace,unico frutto che non mangio!! ma potrei provare l’abbinamento con l’ananas. Mi sembra carina l’associazione. La foto è bellissima e sono certa che chi ama questo frutto ti ringrazierà di cuore per l’idea.
@attars grazie!
@mimi anche a me piace molto mescolare frutta e verdura e pure dolce e salato
@camicca ma si! le taccole ci stanno benissimo!
@tati prova con l’ananas, oppure secondo me ci sta benissimo anche l’anguria.
a me questa insalata faglioni e melone piace un sacchissimo!! anche perché io il melone lo mangio “salato”, che mi piace di più.. perciò.. evvivissima questa ricetta! 🙂