Doppio festeggiamento


Ingredienti:
1 pan di Spagna veg autoprodotto
100g di uvetta
1 confezione di marmellata di fragole
1 confezione di fragole fresche
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
2 cucchiai di amido di mais (maisena)
la buccia grattugiata di 1 arancia intera
2 tazze d’acqua
1 confezione di soyatoo

Procedimento:
Nel mio pan di Spagna ho aggiunto  dell’uvette, la buccia grattugiata dell’arancia e della vaniglia, per dare un gusto diverso. Per la farcitura ho fatto una cremina con l’acqua che ho messo in un pentolino ho aggiunto l’amido di mais, ho mescolato bene per non venire degli grumi e portato al fuoco dolce, mescolando sempre finchè diventasse una cremina. Dopo che se è raffredato la cremina ho aggiunto la marmellata di fragole, mescolando il tutto molto bene. Tagliate la torta  e passate questa cremina soltanto nella parte sotto. E ho finito questa torta con il chantilly fatto con la soyatoo. Ho messo per l’ultimo questi cuoricini colorati.

Il Punto:
Oggi è il mio compleanno e nel mese scorso ho compiuto due anni che sono qui nel blog, per questo il doppio festeggiamento. In questi due anni ho imparato tante cose buose e diverse per la mia salute e soprattutto per gli animale che sono vivi e felice. Ringrazio in anticipo tutti coloro che mi farano gli auguri. Un bacione grande grande a tutti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Auguri Xuxa!!!!!!! Questa torta te la sarai goduta al massimo, visto le due importanti occasioni da festeggiare 😉

    Reply
  2. Xuxa,anche io ti faccio tantissimi e doppi auguri!Un bacione

    Reply
  3. Tanti, tanti auguri Xuxa!!! Hai preparato un dolce meraviglioso, degno di un doppio compleanno!!! Bravissima 🙂 🙂

    Reply
  4. Tantissimi doppi auguri e un grande grazie per due anni di stupende ricette come questa 😀

    Reply
  5. Petra,Alessandra,Rossella: grazie a tutti carissime. 😀

    Reply
  6. Sarè: niente cara. Grazie a te. Baci.

    Reply
  7. Auguri!!!Torta meravigliosa!;-)

    Reply
  8. Tantissimi auguriiiiiiiiiiiii!!!!
    Questa torta è strepitosa! 😉

    Reply
  9. Raffy77,Leonora: grazie di cuore. 😀

    Reply
  10. Tanti auguri!! 😉 bella e buona questa torta!

    Reply
  11. Auguri Xuxa!!! E complimenti per questa torta magnifica!!!

    Reply
  12. Auguroni Xuxa!!! 😀 Questa torta favolosa è perfetta per festeggiare alla grande!!! Bellissima, profumatissima e golosissima!!! 😛 Slurp!

    Reply
  13. sei una superpasticcera!grande!e chissà che buona! augurissimi

    Reply
  14. Oh che meraviglia! Stupenda! Doppi auguri Xuxa!!

    Reply
  15. Auguri! E che bella torta! Mi sa che qui è pieno di cancerini (in casa siamo io e la belva)!

    Reply
  16. Tanti auguri!!! Come deve essere buona questa torta!!!=)

    Reply
  17. Pimpi,SamWhity,Mignao,Debveg,Pippi,Cri,LesPenombres: Grazie a
    tutti, sieti carini. 😀

    Reply
  18. Auguriiiii!! Auguriii!!
    Doppi Auguri per doppio compleanno!!
    E doppi complimenti per la torta!!!
    Ma sai che oggi la nagoziante dove faccio la spesa mi ha informato che non producono più la syatoo!!!!….spero bene che sia solo momentaneo…..è tanto buona e soprattutto risolve un sacco di situazioni.
    Grazie
    Mo’

    Reply
  19. Mo: Grazie cara. Sarebbe la prima volta che uso la soyatoo, è
    veramente meravigliosa. Mi ha piaciuto un sacco, come gusto e
    come consistenza.

    Reply
  20. strepitosa ! e auguri !!! : – )

    Reply
  21. Auguroni in ritardo Maria Cristina!! L’aspetto di questa torta è molto invitante…e che teneri i cuoricini di decorazione! 🙂 Spero tu abbia passato una bella giornata ieri! 😀

    Reply
  22. AlbertoF: Grazie.
    Sarosky: Grazie cara. Si, ho passato una bella giornata ieri,
    senza nessun problema.

    Reply
  23. Auguri!!!! Auguri, doppi auguri per un doppio festeggiamento 🙂 La torta è fantastica, il dolce perfetto per un compleanno…. sei bravissima 🙂

    Reply
  24. COMPLIMENTI CARA!!!!!!!!!!!! E doppi AUGURI 😛 La torta è stupenda 😉

    Reply
  25. tanti auguri Xuxa!!!! la torta del doppio festeggiamento è buona e profumata, complimenti e cento di questi giorni! 🙂 🙂

    Reply
  26. che bella questa torta!!complimenti e tantissimi auguroni:D

    Reply
  27. Auguri!! che bella questa cremina senza latte: leggera e veloce;)

    Reply
  28. Auguroni carissima Xuxa! Sono arrivata troppo tardi per una fettina di torta? 😉
    Un abbraccio

    Reply
  29. Auguri di doppio festeggiamento tanto buono come la tua torta!

    Reply
  30. Tantissimi auguri doppi Xuxa… Felice compleanno ed ottima torta, complimenti! 😛

    Reply
  31. Che belli i cuoricini…per il doppio compleanno allora ti faccio il doppio degli auguri 😉

    Reply
  32. Tantissima auguri! E complimenti per questa torta meravigliosa! 🙂

    Reply
  33. tantissimi auguri xuxa!!!!!!!!!! : )

    Reply
  34. Felicia: grazie cara. Una torta semplice,semplice, ma di
    grande effetto.
    Gemma86: grazie carissima.
    Luu: grazie. 😳

    Reply
  35. Elis: grazie.
    CucinoinCina: grazie. Sarebbe la prima volta che faccio questa
    cremina, ed è venuta buonissima. Provala.
    Tamara: grazie cara. Non è mai tardi per una fetta di torta. Te
    mando virtualmente.
    MirtillaV: grazie 😳
    Mimi: grazie carissima. Baci.
    Aliing87,EmilyVeg75,ACE,Acquaviva: grazie.

    Reply
  36. Auguri Xuxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……le torta è meravigliosa…. 🙂

    Reply
  37. Tesoro!!!! Auguroni anche se in ritardo!!!! Sono latitante da secoli ormai e non riesco a trovare il tempo di connettermi e commentare!!! 🙁
    Ottima la tua torta!! Bravissima come sempre! 😀

    Reply
  38. Tati: grazieeeeeeeeeeeee, carissima.

    Reply
  39. Anto: ciao cara. Grazie 1.000. Baci.

    Reply
  40. xuxa, questa torta è magnifica! tanti cari auguri in ritardo ma sempre validi!!
    sarò ad asiago ad agosto, mi faccio viva per vederci, vuoi?
    un abbraccio ^__^

    Reply
  41. Marta: Grazie. Si,si, gli auguri sono sempre validi.
    Si, possiamo vederci ad Agosto, come no? Te aspetto.
    Un abbraccio anche a te.

    Reply
  42. Auguri Xuxa! Anche tu sei del mio stesso segno! Oggi è il mio compleanno!! Un abbraccio!

    Reply
  43. Titti: Grazie carissima. Auguri anche a te. Baci.

    Reply
  44. Federica: EH!EH!EH! Grazie. :mrgreen:

    Reply
  45. Comunque si vede che e’ una torta ispirata!
    Per me e’ ancora impensabile arrivare a questo livello….con i dolci sono molto basic 🙂
    Vorra’ dire che dalla “torta ispirata” cerchero’ di trarre ispirazione 😉

    Reply
  46. Federica: Ispirata si, ma per fare una torta veramente
    speciale sia nella decorazione ma soprattutto nel ripieno.
    Quando abitavo ancora in Brasile ho fatto diversi corsi di
    cucina anche di decorazione per le torte.

    Reply
  47. ciao,Xuxa volevo farti una domanda:la soyatoo la metti in frigo prima di montarla o no? perchè io ho visto che in frigo si solidifica tanto.grazie,lory

    Reply
  48. loryloryc: Ciao. Una volta mi hanno insegnato che per fare il chantilly se deve mettere sia la ciotola come le fruste nel frigo e che dunque devono essere ben fredde. Ma la soyatoo ho messo per poche ore nel frigo, diciamo più o meno 2 ore, ed è venuto perfetta. Non ho avuto nessun problema. OK? 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti