Cuoricini alle nocciole speziati

Salve a tutti amici e amiche di Veganblog! Oggi vi propongo una ricettina un po’ autunnale: dei biscottini alle nocciole. Profumatissimi e deliziosamente friabili grazie alla fecola di patate, perfetti nel latte di soia la mattina o nel tè… se siete golosi sono perfetti da accoppiare e farcire con crema di nocciole… oppure fate come ho fatto io stamattina: spezzettateli nello yogurt di soia alla mandorla insieme a fichi freschi a pezzetti e cannella… non si può capire che meraviglia sia se non si prova!! Ecco la ricetta:)image
Ingredienti:
300 g di farina integrale
200 g di nocciole
100 g di olio di semi
180 ml di acqua
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di cannella
1 pizzico di zenzero
100 g di fecola di patate
120 g di zucchero di canna

Procedimento:
Mescolate insieme tutti gli ingredienti fino a formare una palla. Fatela riposare in frigo per circa 15 minuti. Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliate i vostri cuoricini. Infornate a 180° dopo averli posizionati su una teglia con carta da forno. Cuocete per circa 30 minuti. I vostri cuoricini sono pronti?

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. nocciola addicted 🙂

    bless and love!

    Reply
  2. Che delizia… 😛 !!!

    Reply
  3. Grazie metto in ricettario.

    Reply
  4. …che voglissima!! 😀 Bellissimi e da fare sicuramente!! Grazie

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti