A grande richiesta tornano le mie ricettine !! 🙂
Dopo una bellissima estate trascorsa in Croazia sono tornata a casa e insieme a me torna anche la vecchia routine! 🙂 perchè non riniziare gia da ora a scrivere le mie ricette ?!?!? 😀
Questa ricettina la dedico alla mia carissima amica Wonderwomanu 🙂 🙂 che è stata proprio lei a chiedermi : ” ma noemi, non vedo piu le tue ricettine ! ” ed eccoti accontentata ! 🙂 Ti abbraccio forte e abbraccio tutti gli amici di VeganBlog!
Ingredienti :
- miglio (1 tazzina)
- 1 peperone rosso
- olive verdi
- insalata
- cavolo
- pepe
- pomodori
- olio evo
Procedimento :
- far bollire il miglio in acqua e sale
- preparare il ripieno da unire al miglio : tagliare le olive verdi , tagliuzzare a striscioline insalata e cavolo , tagliare a cubetti i pomodori
- una volta cotto il miglio aggiungere dell’olio evo e il ripieno e se lo desiderate del pepe nero
- far raffreddare il miglio
- tagliare a metà il peperone rosso e togliere i semini
- riempire con miglio le due parti del peperone
- guarnire con foglioline di spinaci freschi
Et voilà ! una ricetta freschissima 🙂 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Noemi
Ciao a tutti! mi chiamo Noemi , ma per gli amici sono Emy! sono salutista e da pochissimo sono vegetariana! :) ho 20 anni e sto studiando per diventare nutrizionista: l'alimentazione mi ha sempre incuriosita e affascinata, e così con il tempo è diventata una passione e spero in un domani che diventi anche un lavoro! Mi piace l'idea di poter aiutare gli altri con la nutriterapia e la medicina naturale, questo è il mio obbiettivo! sono diventata vegetariana non sono per un motivo di salute ma anche perchè sono amante degli animali, e non mi piace l'idea di mangiarli! Molto spesso gli animali sono più umani degli esseri umani stessi! non credete?!? :)
un'altra cosa che mi appassiona (nonche hobby) è cucinare: adoro dedicare del tempo ai fornelli, mi piace preparare cibi sfiziosi e salutari per me ma soprattutto per gli altri (anche se gli altri spesso e volentieri preferiscono cibo spazzatura e carne! ). sono veramente contenta di essermi iscritta a questo blog: è bello sapere che ci si può confrontare con gli altri in questo amito , e sicuramente è anche un modo per scoprire nuove cose e un modo per darsi consigli!
sono contenta di poter aiutarvi a trasmettere l'importante messaggio del rispetto nei confronti degli animali e anche della salute !
La gente non capisce che la Natura ci offre una preziosa miniera d'oro, e noi come non possiamo "approffittare" di tutto ciò ??! :) in tal modo potremo non soltanto salvaguardare la nostra salute , ma anche non far del male agli animali,esseri viventi anche loro come noi.
Spero vi piacciono le mie ricette.. come sempre preparo ogni piatto con impegno e tanto amore!
Concludo con una famosa frase filosofica di ippocrate, che secondo me è la pura verità : "Noi siamo quello che mangiamo"! :)
Un saluto a tutti gli amici di VeganBlog
Ma ciao!!!!! Ben tornata!!!!!!!!!!! Mi mancavano pure a me le tue ricette!!!!!!!!!!! 😉 Il miglio lo adoro!!!! E’ una ricetta bellissima e buonissima!!!!!!!!! 😉
Ciao Noemi, buon fatta Croazia 😛
…a me sembrano polpmoni però O__o
cmq brava, la ricetta mi piace tanto 😉
davvero bella!!! che impatto visivo poi!
Bentornata. Non è soltanto le tue ricettine che sono
buonissime mia cara, in questo meraviglioso blog non
conosco chi non abbia una ricetta bella e buona come
questa tua di oggi. Complimenti. 😉
Bentornata!!! Era ora!!! 😉 Stupenda ricetta!!!!
Quanti cuoricini oggi!! Evviva l’amore per la cucina!!! E l’amore per le persone alle quali prepariamo i nostri piatti!!!
Ottima. Il miglio nei ripieni è il massimo. Bellissima presentazione.
Sarà che amo i peperoni!!! Ma mi fanno una gran gola i tuoi cuoricini!
R.
Ben tornata Noemi, ottima ricetta.
Questa mi piace un sacco, fresca e veloce. Bentornata dalla Croazia Carissima 😛
Bella! ^_^
E con tanti ingredienti crudi! 😀
ben tornata! =)