Cuori Ripieni

A grande richiesta tornano le mie ricettine !! 🙂

Dopo una bellissima estate trascorsa in Croazia sono tornata a casa e insieme a me torna anche la vecchia routine! 🙂 perchè non riniziare gia da ora a scrivere le mie ricette ?!?!? 😀

Questa ricettina la dedico alla mia carissima amica Wonderwomanu 🙂 🙂 che è stata proprio lei a chiedermi : ” ma noemi, non vedo piu le tue ricettine ! ” ed eccoti accontentata ! 🙂 Ti abbraccio forte e abbraccio tutti gli amici di VeganBlog!

Ingredienti :

  • miglio (1 tazzina)
  • 1 peperone rosso
  • olive verdi
  • insalata
  • cavolo
  • pepe
  • pomodori
  • olio evo

Procedimento :

  • far bollire il miglio in acqua e sale
  • preparare il ripieno da unire al miglio : tagliare le olive verdi , tagliuzzare a striscioline insalata e cavolo , tagliare a cubetti i pomodori
  • una volta cotto il miglio aggiungere dell’olio evo e il ripieno  e se lo desiderate del pepe nero
  • far raffreddare il miglio
  • tagliare a metà il peperone rosso e togliere i semini
  • riempire con miglio le due parti del peperone
  • guarnire con foglioline di spinaci freschi

Et voilà! una ricetta freschissima 🙂 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma ciao!!!!! Ben tornata!!!!!!!!!!! Mi mancavano pure a me le tue ricette!!!!!!!!!!! 😉 Il miglio lo adoro!!!! E’ una ricetta bellissima e buonissima!!!!!!!!! 😉

    Reply
  2. Ciao Noemi, buon fatta Croazia 😛

    …a me sembrano polpmoni però O__o

    cmq brava, la ricetta mi piace tanto 😉

    Reply
  3. davvero bella!!! che impatto visivo poi!

    Reply
  4. Bentornata. Non è soltanto le tue ricettine che sono
    buonissime mia cara, in questo meraviglioso blog non
    conosco chi non abbia una ricetta bella e buona come
    questa tua di oggi. Complimenti. 😉

    Reply
  5. Bentornata!!! Era ora!!! 😉 Stupenda ricetta!!!!

    Reply
  6. Quanti cuoricini oggi!! Evviva l’amore per la cucina!!! E l’amore per le persone alle quali prepariamo i nostri piatti!!!

    Reply
  7. Ottima. Il miglio nei ripieni è il massimo. Bellissima presentazione.

    Reply
  8. Sarà che amo i peperoni!!! Ma mi fanno una gran gola i tuoi cuoricini!
    R.

    Reply
  9. Ben tornata Noemi, ottima ricetta.

    Reply
  10. Questa mi piace un sacco, fresca e veloce. Bentornata dalla Croazia Carissima 😛

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  11. Bella! ^_^
    E con tanti ingredienti crudi! 😀
    ben tornata! =)

    Reply

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