Crostone easy

Bruschetta, crostone, chiamatelo come più vi piace … a me ha risolto un pranzo e liberata da avanzi di verdure lesse!!!

Ingredienti:
pane
verdure lesse (io ho usato patate e zucchine)
mozzarella vegan
olio e sale qb

Procedimento:
Tostare leggermente il pane, intanto schiacciate grossolanamente con una forchetta le verdure lesse e condite il tutto con olio evo e sale. Spalmate il tutto sul pane, aggiungete dei bocconcini di mozzarella e fate andare nel forno fino a che la mozzarella è un pò dorata (io ho usato il fornetto a corrente, mi sembra che sia il fornetto ferrari, insomma quello tondo e rosso. Per queste preparazioni è ok perchè scalda e fa da grill velocemente!!!).

  1. Adoro le bruschettone belle farcite! 🙂 Slurp!

  2. ottimo reimpiego delle verdure che avanzano e che nn so mai come propinare! 😀

  3. Questo è un Signor crostone *_______*

  4. un crostone bello sostanzioso!!!buonobuono!!

  5. Buonissimo questo crostone!!! Venerdì sera anche io ho fatto una cosa simile usando verdure avanzate e mozzarella veg, ma con una base per pizza che avevo già pronta in congelatore, tirata sottile sottile…bontà 😉

  6. Che fame….ora vado a pranzo 🙂 Mi preparo un crostone tipo il tuo….buono!!!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti