Le crostatine le erano 10 ma mio marito in 2 giorni ne ha mangiate 5: ho fatto appena in tempo a fare una foto.
Ingredienti:
55 g di latte di soia
100 g di zucchero
100 g di margarina vegetale
300 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di marmellata a piacere
Procedimento:
Mescolare il latte con lo zucchero poi aggiungere la margarina fatta sciogliere in precedenza, il lievito e la farina; amalgamare il tutto anche con le mani perche risulterà più facile lavorare l’impasto. Mettere un pò d’impasto in ogni pirottino, la marmellata e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…tanti piccoli soli dorati… bellissime queste crostatine 🙂
Si può sostituire la margarina, con olio di mais? 🙂
Che dire? Sono fantasticheeeeeeeeeeee! Strabrava! 😉
Io le ho fatte sempre con la margarina ma penso che si possa sostituire con l’olio
ma sono bellissime, davvero complimenti!! anche io cerco una sostituzione per la margarina, qualcuno/a sa consigliarmi la quantita` di olio evo da usare? 🙂
Ciao,
questa ricetta e’ davvero interessante, la faro’ questa mattina.
per l’equivalenza burro/olio io so che è 100 a 80, cioè 100 g di burro equivalgono a 80 g di olio extra vergine.
ciao
Le ho fatte ieri seguendo fedelmente la tua ricetta, era la prima volta che facevo un dolce vegan, un successo tra i miei amici!!!