Questa è la nostra crostata preferita, forse poco originale ma che importa, ve la posto lo stesso! Questa è con la marmellata di mirtilli, ma potete anche metterci della crema di nocciole.
Ingredienti:
100 g di farina di kamut
100 g di farina integrale
100 g di zucchero di canna
100 g di burro di soia
sale
scorza di limone grattugiata
marmellata a piacere o crema di nocciole vegan
Procedimento:
Il procedimento lo conoscete già, impastare le farine, lo zucchero, il burro, 1 pizzico di sale e la scorza grattugiata di 1 limone non trattato fino ad ottenere una palla omogenea. Far riposare l’impasto nel frigorifero per 1 ora. Disporre un foglio di carta da forno bagnato e strizzato in una teglia di circa 20 cm e stendere i 3/4 dell’impasto. Coprire con la marmellata o crema di nocciole. Stendere la parte restante della pasta con il mattarello e formare delle striscioline da apporre sulla marmellata. Cuocere in forno a 175° per 30 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Paoletaaaaaaaaaaaa……la non golosona adora le crostate, e questa poi con la marmellata di mirtilli………buonaaaaaaaaaaaaaaa 🙂 Ne voglio una bella fetta grazie tesoro 🙂 Mi manchi già sai? Mi diverto troppo quando ti sento 🙂
P.s.: vedi che allora qualche dolcino buono lo sai fare cucu 🙂
A dir la verità manchi anche a me!! Avrei dei pettegolezzi freschi freschi………:)
Ora sto lavorando in ufficio….fammi uno squillo stasera quando vuoi… 🙂
Ho delle notizie da ridere su Riccardo !!!!!
Riccardo il mio vicino naturalmente eh!!!! 🙂
Sto scendendo dall’ufficio…..tu sei al lavoro?
Si sono al lavoro. Oggi sono sola e mi sono inviata le foto delle ricette per postarle qui!!!
Paola, ecco, questa invece non va bene per i due chiletti che devo perdere (vedi commento all’altro piatto)! però deve essere buonissima!
E questa sarebbe stata benissimo dopo il riso integrale…
Buona anche la tua versione…la prossima volta la provo così!