Crocchette di carote al curry

E’ incredibile come con pochissimi ingredienti (e con il minimo sforzo) possa venire fuori un piatto così… croccanti, leggere e velocissime, perfette accompagnate con una salsina allo yogurt di soia o un guacamole!
crocchetteIngredienti:
4 carote
curry
sale, pepe
semi di lino
4 cucchiai di farina di ceci
semi di sesamo
olio

Procedimento:
Ho semplicemente cotto le carote a fette (l’ho fatto al microonde, ma va bene anche al vapore), poi le ho frullate, non troppo, le ho impastate con la farina di ceci per ottenere un composto adatto a formare delle polpettine schiacciate, ma ancora morbido (così verranno belle umide?) poi ho aggiunto curry, semi di lino, sale, pepe. Ho passato le crocchette nei semi di sesamo, le ho messe sulla carta da forno con un filo d’olio, ho infornato a 200° per circa 25 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Arte è trasformare la semplicità in un capolavoro….complimenti sei definitivamente un’artista!

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  2. Idea fantastica per mangiare carote che non siano le solite bollite o crude! Al posto della farina di ceci posso usare quella di soia? Grazie e buona giornata 🙂

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  3. Giuly85 grazie mille!! Comunque Lara assolutamente si! Fammi sapere come vengono?

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  4. curry e carota assieme sono divine

    bless and love!

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  5. Che carine… 🙂 🙂 🙂 !
    Mi fanno gola 😛 !!!

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  6. Infatti queste crocchette di carote sono spaziali. Ottima idea 😀

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  7. da provare senz’altro grazie

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  8. Fatte oggi, sono semplici, veloci e buone! Sicuramente da rifare, mi sono piaciute molto, grazie!!

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