Cremina dello chef Lorenzò

Ecco una squisitezza che mi ha insegnato il maritino di Pizza pie quando siamo stati da loro l’ultima volta a settembre…ce l’ha fatta il primo giorno ed io e mio marito ne siamo diventati da subito dipendenti…

Ingredienti:
1 confezione di tofu affumicato
2 cucchiaini di leivito alimentare in scaglie
1/2 cucchiaino di senape
salsa di soia (a piacere, dipende da quanto la volete saporita)
aglio (in granuli o polvere)
olio evo

Procedimento:
Mettere in un mixer il tofu tagliato a cubetti, poi l’olio e man mano, frullando, aggiugere il resto degli ingredienti. (se non volete “appesantire” la crema usando solo l’olio aggiungete qualche goccia di acqua).
Tartinare a volontà!

Nel frattempo la mia bambina si “gustava” il caldo del fuoco…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che tenera la tua cucciolotta ^_^ c’ha uno sguardo molto simile al mio Birillino 😛

    Buonissima la crema di tuo cugino acquisito/cognato Lorenzò dà Parì 😆

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  2. Ciao Ace! anche noi abbiamo gustato le prelibatezze di Lorenzo! la nostra prima cena a Parigi non poteva essere migliore! e questa salsa lo conferma. anche se non mangio tofu, la metto nei preferiti per farla ai miei amici!

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  3. oddiodidioooooo come si fa a commentare la salsina se mi metti sta delizia di musino???
    E’ quasi gattesca nella posa :))
    P.s. la salsina mi piace non pooco, la copierò.Bravo Pizza’s marituccio!

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  4. Semplice e gustosa! Con pane abbrustolito, deve essere una vera goduria!!

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  5. Questa me la segno e da fare al più presto 🙂 Che bella la tua bimba 🙂

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  6. Anch’io potrei restarne dipendente mi sembra una meraviglia assoluta!!!

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  7. Che sguardo godurioso la tua bimba! E che dire della cremina? Ottima, devo solo impegnarmi a trovare il tofu affumicato!

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  8. Buonissima…. sicuramente da rifare!!!

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  9. A un certo punto eravamo dipendenti da questa cremina… ma é da quando siete partiti che non la facciamo più… dovete tornare! Che buona e che bella foto!!!

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  10. @RicamatriceDiOnde hai proprio colto il punto! i basenji vengono paragonati ai gatti sia per il loro comportamento “felino” che per la loro incredibile pulizia….
    Grazie a tutti per i complimenti (che vanno soprattutto al creatore dell’opera), anche da parte della mia perla nera! : )

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  11. Anch’io diventerei dipendente da un patè così! 🙂
    Grazie per la ricetta e complimenti a Lorenzo per averla inventata!

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  12. la salsa dev’essere veramente deliziosa!!!!e la tua bimba…bellissima…ha 2 occhi meravilgiosi!!!!! 😀

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  13. La salsa che delizia!!!!!!!! si sente tanto la senape??? Non la posso sopportare 🙁 🙁 La tua bimba è FANTASTICA!!!!!!!!!!!! La stringerei fortissimo 😛

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  14. mmmmhmmmm…complimenti allo chef!

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  15. Sisi, complimenti allo chef ed anche a te. La foto è super!

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  16. ..Ma quanto è bella la tua bambina!????????????????è meravigliosa, cucciola.:) Il patè lo provo e lo faccio per un aperitivo vegan che preparo per domani:)

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  17. Oddio che bel musetto…tutto da baciare 🙂
    Il pate’ e’ moooolto invitante!!!!

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