Vi propongo questo ottimo, gustoso e leggero dessert! Provare per credere 😉
Ingredienti:
1 papaya matura
250 gr di latte di soya
1 cucchiaio di farina di cocco
2 cucchiai di zucchero di canna
1 limone spremuto
1/2 arancia spremuta
1 pizzico di cannella
Procedimento:
Mettere il latte in un pentolino, aggiungere lo zucchero e far riscaldare il tanto che basta a far sciogliere bene lo zucchero. Aggiungere a fuoco spento il cocco e lasciar riposare. Nel frattempo pulire la papaya, tagliarla a cubetti e metterla nel frullatore con il succo di arancia e limone. Frullare fino ad ottenere una crema uniforme. Aggiungere a questo punto, sempre nel frullatore, il latte ormai intiepidito e il pizzico di cannella e dare un’altra frullata per amalgamare bene il tutto. Versare nei bicchieri e porre in frigo un paio di ore prima di servire. E’ un dessert delizioso!
Buona pappa a tutti! 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao! Sono Alessandra, vegetariana da 10 anni ma con fooorte tendenza al vegan che sempre più si sta imponendo come la mia vera natura. Purtroppo noncondividendo questa scelta di vita con nessuno dei miei affetti a volte diventa difficile dire sempre di no...Sembra sempre che siano gli altri a dover sopportare me e le mie "limitazioni" alimentari, e non capiscono che non si tratta di un capriccio o di un modo di essere per sentirci diversi o magari migliori degli altri, ma è il nostro mondo, quello che vorremmo pacifico e senza violenza su nessun essere vivente, ma purtroppo è difficile farlo capire, io almeno non ci riesco... Ma tutte queste splendide ricette sono un sicuro
aiuto a proporre ottime alternative e sono contenta che esistano questi siti che mi fanno sentire meno "sola" in un mondo di onnivori..Benvenuta a me :-) tra i vegan-chef visto che in cucina mi diverto e la pratica e la fantasia non mi mancano ;-). Vivo a Torino dal 2004 ma sono napoletana di origine e nel DNA :-). Inutile dire che amo tutti gli animali ma ho un particolare e innato debole per i gatti: lo sguardo dolce di un cane mi scioglie il cuore, ma la fierezza dei piccoli felini mi rapisce...qualcuno ha detto che "i gatti sono in grado di sostenere lo sguardo di un re". Niente di più vero. In ogni caso, viva
tutti gli animals e chi li ama! Ciao a tutti!
Di questo me ne berrei 5 bicchieroni!!!!!!! ma…che….BUONO!!!!!
Adoro queste cose 😛 😀
adoro la papaya!!!!! la usavo sempre per fare il sorbetto crudista 🙂
chissà che buono il tuo frullatino…
sembra davvero buono visto così, la papaya mi è sempre piaciuta, potrebbe essere giunto il momento di ricomprarla 😀
Guardando questa tua crema mi ricordo del Brasile, ossia,
una crema tropicale. Bravissima.
mmh che bello! inoltre il colore è meraviglioso! 🙂 io adoro la papaya ma faccio molta fatica a trovarla 🙁
Finamente un buon motivo per comprare quella papaya che osservo da giorni! 😀
Invitantissimo!!!!
Esotico e delizioso! 😀
Questa crema è deliziosissima *__*
…e mi piace anche quel “piatto” alle spalle con i girasoli 😛
( lo so che non è un piatto 😛 ma è quel coso dove si posano le pentole o almeno credo 😆 )
Complimenti Alessandra 😉
Che bbbbbontà !!! 🙂
ADOROOOO
Ah … ma questo mi sembra che sia perfetto per me!!!
Oh! grazie come sempre a tuttiii!
@Fedemela: eggià, un bicchiere tira l’altro davvero 🙂 è proprio delizioso!
@Gemma86: le cose semplici e veloci le adoro anche io! 😉
@MikiVeg: wow! sorbetto di papaya! chissà anche quello che bontà
😀 …hai già postato la ricettina vero? 😉
@Amexis: ogni tanto la papaya sà dà comprare! 🙂
@Xusa: proprio dal Brasile viene questa crema! 🙂 Ci sono stata per lavoro qualche anno fa, e uno dei fine cena più graditi era proprio la crema di papaya, ultimamente mi è tornato il ricordo di quel periodo e ho cercato di riprodurre questa squisitezza..direi che la riproduzione è ben riuscita! 😉
@Ambrosia:si, non è proprio semplice da trovare, soprattutto al mercato, forse è più facile nel reparto frutta della grande distribuzione, ma non sempre c’è…ma quando c’è ogni tanto va bene approfittarne 😀
@Stellina: si si è da provare! 🙂
@Mignao:decisamente esotico! 😀 e decisamente delizioso 😉
@Nello:si sullo sfondo è un sottopentola 😀 l’ho messo giusto per fare un pò di scena e aggiungere colore al già colorato dessert 😉 un pò di vena artistica non guasta mai 🙂
@Elettra: è bbbbuonissimo! 😉
@Yaya:anch’ioooo!!! 🙂
@Pepo88:sai che quando ho postato questa ricetta ti ho pensato? ho detto: questo frullatone andrebbe proprio bene per la convalescenza di Pepo! Un concentrato di vitamine, energia e dolcezza! 🙂 Tanti auguri di pronta guarigione! 😉
Ancora grazie a tous e buon inizio giornataaaa!!! :-*
Ci credo che sia delizioso!!!! La papaya poi è fenomenale!!! Brava Pandina78!!!! 🙂
sarò ripetitiva ma: adorooooooooooooooooooooooooooooooo 😀
Deliziosa! Mi ricorda la mia recente vacanza dove ogni mattina mi facevo il frullato alla papaya! Che nostalgia!!!! 😉