Crema di melanzane

crema melanzaneIngredienti:
2 melanzane lunghe medio-grandi
2 cipollotti
olio evo
brodo vegetale
timo
origano
2-3 cucchiai di yogurt di soia

Procedimento:
Tritare finemente i cipollotti e farli appassire dolcemente in un filo d’olio d’oliva; nel frattempo tagliare a cubotti le melanzane e farle saltare per qualche minuto nella padella coi cipollotti, insaporendole con una generosa manciata di erbe aromatiche (se fresche meglio, altrimenti vanno bene anche quelle secche); coprire di brodo, regolare di sale e portare a cottura. Far raffreddare e frullare fino a rendere il tutto in crema omogenea. Aggiungere lo yogurt di soia, un filo d’olio e una manciata di erbette.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Carotinagourmet, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta! 🙂 e bella visione! 😀

    Reply
  3. Benvenuta con questa bella ricetta!

    Reply
  4. CAROTINAGOURMET 25 Settembre 2014, 10:58

    Grazie a voi!

    Reply
  5. ben arrivata!

    bless and love!

    Reply
  6. Che visione paradisiaca :P…benvenuta in questo meraviglioso blog!! 😀

    Reply
  7. Benvenuta a bordo, Carotinagourmet e complimenti per la tua prima ricetta 😛 (che buona gnamm 😉 )
    Se ti piace condividere le tue creazioni cogli amici, qui su Veganblog ne troverai un sacco… siamo come una famiglia 🙂 …

    Reply
  8. Benarrivata, Carotinagoumet!! Bella la tua prima ricetta 😀 Presentata benissimo, curata nei minimi dettagli !! 😀 Aspettiamo altre prlibatezze!!

    Reply
  9. Benvenuta! E si si si ….questa crema me la slurpo il prima possibile 🙂

    Reply
  10. Benvenuta…evviva la crema di melanzane!! 🙂

    Reply
  11. Benvenutissima!! Che bellissima ricetta! Adoro le melanzane, e l’abbinata con lo yogurt… interessante! ^_^

    Reply
  12. Benvenuta Carotina!!!
    Questa cremina sarà la nostra cena domani sera! Ho tre melanzane in frigo provenienti dal mio orto bio di fiducia!
    Grazie,
    alla prossima ricetta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti