Ho trovato in frigo una confezione di Hummus scaduto da 1 gg.
Che faccio? Mica la posso buttare, vero?
Ingredienti:
400 gr di acqua
40g di lievito alimentare
40g di farina
100-120g di Hummus
30g di ketchup
4 cucch da caffe di fecola di patate
2 cucch da caffe di cipolla in polvere
un pizzico di curcuma
sale
aglio in polvere
senape
Procedimento:
In una pentola si mescolano tutti gli ingredienti.
Appena bolle e diventa denso, si toglie dal fuoco
Tutto qui.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Wow! questa dovrei riuscire a farla anche io! deve essere molto stuzzicante e aromatica! grazie! evviva gli avanzi!
cavolo!che inventiva!buono questo formaggio cremoso
…ehm, ma se era scaduto lo dovevi buttà O_O
Almeno io, non butto mai avanzi o rimanenze, anzi le riciclo subito 😛 Però se qualcosa marcisce o ammuffisce, o s’impuzzolisce o deperisce o_O io la butto 😛
Cmq complimenti ancora Anique 😉
Ma se era scaduto da un giorno!!! 🙂 Mica fa la muffa in 24 ore. 😛
ahhhh ma 1gg sta per 1 giorno???!!! io credevo si riferisse al peso 😳 e cioè 1 grammo 😳 😳
Nello sei troppo buffo!
Ottimo riciclo!
Che brava!
Questo èottimo perchè anche a me di solito avanza sempre un pò d hummus, ne faccio sempre troppo.
Grazie mille!!
W i ricicli… 😉
ottima trovata!!!! 🙂
L’hummus non mi avanza mai, ne sono troppo golosa ma lo potrei comunque usare (anche se non scaduto) per la tua stuzzicante ricettina! 😀
Gustoso e alternativo!!!
allora non ho più scusanti , Devo a tutti i costi provare a fare l’hummus! Altrimenti come la faccio questa delizia!! 🙂
e no è! qui non si butta via nulla. Bravissima, ottimo riciclo.
bellissima questa cremina allegra!!!! brava!!!
wa sei il mio mito! una foto, piccola spiegazione e utilizzo di cibo in scadenza! 😀