Crema di “formaggio” ai ceci


Ho trovato in frigo una confezione di  Hummus scaduto da 1 gg.
Che faccio? Mica la posso buttare, vero?

Ingredienti:
400 gr di acqua
40g di lievito alimentare
40g di farina
100-120g di Hummus
30g di ketchup
4 cucch da caffe di fecola di patate
2 cucch da caffe di cipolla in polvere
un pizzico di curcuma
sale
aglio in polvere
senape

Procedimento:
In una pentola si mescolano tutti gli ingredienti.
Appena bolle e diventa denso, si toglie dal fuoco
Tutto qui.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow! questa dovrei riuscire a farla anche io! deve essere molto stuzzicante e aromatica! grazie! evviva gli avanzi!

    Reply
  2. cavolo!che inventiva!buono questo formaggio cremoso

    Reply
  3. …ehm, ma se era scaduto lo dovevi buttà O_O

    Almeno io, non butto mai avanzi o rimanenze, anzi le riciclo subito 😛 Però se qualcosa marcisce o ammuffisce, o s’impuzzolisce o deperisce o_O io la butto 😛

    Cmq complimenti ancora Anique 😉

    Reply
  4. Ma se era scaduto da un giorno!!! 🙂 Mica fa la muffa in 24 ore. 😛

    Reply
  5. ahhhh ma 1gg sta per 1 giorno???!!! io credevo si riferisse al peso 😳 e cioè 1 grammo 😳 😳

    Reply
  6. Nello sei troppo buffo!
    Ottimo riciclo!

    Reply
  7. Che brava!
    Questo èottimo perchè anche a me di solito avanza sempre un pò d hummus, ne faccio sempre troppo.

    Grazie mille!!

    Reply
  8. L’hummus non mi avanza mai, ne sono troppo golosa ma lo potrei comunque usare (anche se non scaduto) per la tua stuzzicante ricettina! 😀

    Reply
  9. Gustoso e alternativo!!!

    Reply
  10. allora non ho più scusanti , Devo a tutti i costi provare a fare l’hummus! Altrimenti come la faccio questa delizia!! 🙂

    Reply
  11. e no è! qui non si butta via nulla. Bravissima, ottimo riciclo.

    Reply
  12. bellissima questa cremina allegra!!!! brava!!!

    Reply
  13. wa sei il mio mito! una foto, piccola spiegazione e utilizzo di cibo in scadenza! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti