Crema all’aranciocco!

Ingredienti

250 ml di latte di soia

50 grammi di cacao amaro in polvere

3 cucchiani abbondanti di zucchero

1 cucchiano di lievito vanigliato

50 grammi di margarina

1/2 bicchiere di panna di soia

1 arancia

Procedimento

Cuocete a fimma lenta, per qualche minuto, il latte unito allo zucchero e al lievito, girando con un cucchiaio di legno.  Tagliate l’arancia a metà, versate il succo (possibilmente filtrandolo con un colino) di una delle due metà nel composto e l’altra metà tagliatela a fettine e unitela al composto. Spegnete la fiamma, coprite il pentolino e lasciatelo freddare per circa 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti togliete le fettine di arancia e a fiamma alta aggiungete la panna e la margarina, a questo punto per mischiare vi consiglio di usare una frusta. Non appena la margarina si sarà sciolta aggiungete il cacao e mischiate energicamente (occhio ai grumi) fino a quando non prenderà la consistenza di una crema…Et voilà! Lasciatela freddare…Se ci riuscite, io me la stavo sbafando tutta :)…Ah! Se avete un pò di cannella non esitate a metterla ;)…Io ci ho appena farcito i cornetti, anzi la pasta sfoglia tagliata a mò di cornetto, per domani…il resto è nella mia pancia…ops in frigo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La voglioooooooo…ti prego: una coppettina piccina picciò ma la voglio!

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  2. M E R A V I G L I AAAAAAAAAAAAAAA!

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  3. Sembra buonissima…da versare sopra una torta margerita…

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  4. sbavo sulla tastiera, e intanto salvo, salvo e si nuovo salvo

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