Ingredienti
250 ml di latte di soia
50 grammi di cacao amaro in polvere
3 cucchiani abbondanti di zucchero
1 cucchiano di lievito vanigliato
50 grammi di margarina
1/2 bicchiere di panna di soia
1 arancia
Procedimento
Cuocete a fimma lenta, per qualche minuto, il latte unito allo zucchero e al lievito, girando con un cucchiaio di legno. Tagliate l’arancia a metà, versate il succo (possibilmente filtrandolo con un colino) di una delle due metà nel composto e l’altra metà tagliatela a fettine e unitela al composto. Spegnete la fiamma, coprite il pentolino e lasciatelo freddare per circa 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti togliete le fettine di arancia e a fiamma alta aggiungete la panna e la margarina, a questo punto per mischiare vi consiglio di usare una frusta. Non appena la margarina si sarà sciolta aggiungete il cacao e mischiate energicamente (occhio ai grumi) fino a quando non prenderà la consistenza di una crema…Et voilà! Lasciatela freddare…Se ci riuscite, io me la stavo sbafando tutta :)…Ah! Se avete un pò di cannella non esitate a metterla ;)…Io ci ho appena farcito i cornetti, anzi la pasta sfoglia tagliata a mò di cornetto, per domani…il resto è nella mia pancia…ops in frigo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
La voglioooooooo…ti prego: una coppettina piccina picciò ma la voglio!
M E R A V I G L I AAAAAAAAAAAAAAA!
Sembra buonissima…da versare sopra una torta margerita…
Straslurpete…
sbavo sulla tastiera, e intanto salvo, salvo e si nuovo salvo