Crema all’ananas

Crema all’ananas verrete subito conquistati da questa crema fresca e dal sapore delicato, facile da preparare e da utilizzare a fine pasto oppure come un piccolo peccato di gola.

Un meraviglioso buon giorno a tutti,ecco a voi una crema fresca e super veloce adatta alla nuova stagione da gustare come dessert a fine pasto o semplicemente per placare senza troppi sensi di colpa quella voglia di dolce e buono che a volte ci assale

Ingredienti:

400 g tofu seta
1 barattolo di ananas a fette Senza Zucchero ( circa 565 gr fra polpa e succo)
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di agar-agar
1 cucchiaio di dolcificante o zucchero di canna

Procedimento:
Mettete TUTTO assieme nella caraffa del mixer e frullate per bene fino a ridurre in minuscoli pezzi anche i chiodi di garofano, se c’è lo avete in polvere usate quello ma fate attenzione alle dosi. I chiodi di garofano devono esaltare il sapore dell’ananas, non ucciderlo

in un pentolino mettete a bollire la crema per qualche minuto, versate in uno stampo o in stampini da mono porzione e mettete a raffreddare in frigo.

la consistenza sarà compatta al cucchiaio, quindi vi consiglio di frullarla un poco prima di mangiarla per rendarla piu’ cremosa o basta anche solo “sbatterla” un po’ con il cucchiaino prima di assaporarla

Servite fresca con una bibita magari al limone e menta ghiacciati

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buona!!! E’ veramente una bella ricetta, brava

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  2. Adoro l’ananas, voglio proprio provare questa ricetta

    Reply
  3. Ricetta facile e rapida …
    Sicuramente da provare con l’arrivo dell’estate!

    Reply

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