Crema all’ananas

Crema all’ananas verrete subito conquistati da questa crema fresca e dal sapore delicato, facile da preparare e da utilizzare a fine pasto oppure come un piccolo peccato di gola.

Un meraviglioso buon giorno a tutti,ecco a voi una crema fresca e super veloce adatta alla nuova stagione da gustare come dessert a fine pasto o semplicemente per placare senza troppi sensi di colpa quella voglia di dolce e buono che a volte ci assale

Ingredienti:

400 g tofu seta
1 barattolo di ananas a fette Senza Zucchero ( circa 565 gr fra polpa e succo)
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di agar-agar
1 cucchiaio di dolcificante o zucchero di canna

Procedimento:
Mettete TUTTO assieme nella caraffa del mixer e frullate per bene fino a ridurre in minuscoli pezzi anche i chiodi di garofano, se c’è lo avete in polvere usate quello ma fate attenzione alle dosi. I chiodi di garofano devono esaltare il sapore dell’ananas, non ucciderlo

in un pentolino mettete a bollire la crema per qualche minuto, versate in uno stampo o in stampini da mono porzione e mettete a raffreddare in frigo.

la consistenza sarà compatta al cucchiaio, quindi vi consiglio di frullarla un poco prima di mangiarla per rendarla piu’ cremosa o basta anche solo “sbatterla” un po’ con il cucchiaino prima di assaporarla

Servite fresca con una bibita magari al limone e menta ghiacciati

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buona!!! E’ veramente una bella ricetta, brava

    Reply
  2. Adoro l’ananas, voglio proprio provare questa ricetta

    Reply
  3. Ricetta facile e rapida …
    Sicuramente da provare con l’arrivo dell’estate!

    Reply
  4. Grazie signora Franca della buonissima ricetta che vorrei provare a fare per le mie figlie, Volendo usare un ananas fresco invece di quello in barattolo che ha un sapore che non mi piace bisogna aggiungere zucchero oppure si ottiene comunque un buon risultato?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti