Crema all’ananas verrete subito conquistati da questa crema fresca e dal sapore delicato, facile da preparare e da utilizzare a fine pasto oppure come un piccolo peccato di gola.
Un meraviglioso buon giorno a tutti,ecco a voi una crema fresca e super veloce adatta alla nuova stagione da gustare come dessert a fine pasto o semplicemente per placare senza troppi sensi di colpa quella voglia di dolce e buono che a volte ci assale
Ingredienti:
400 g tofu seta
1 barattolo di ananas a fette Senza Zucchero ( circa 565 gr fra polpa e succo)
5 chiodi di garofano
1 cucchiaino di agar-agar
1 cucchiaio di dolcificante o zucchero di canna
Procedimento:
Mettete TUTTO assieme nella caraffa del mixer e frullate per bene fino a ridurre in minuscoli pezzi anche i chiodi di garofano, se c’è lo avete in polvere usate quello ma fate attenzione alle dosi. I chiodi di garofano devono esaltare il sapore dell’ananas, non ucciderlo
in un pentolino mettete a bollire la crema per qualche minuto, versate in uno stampo o in stampini da mono porzione e mettete a raffreddare in frigo.
la consistenza sarà compatta al cucchiaio, quindi vi consiglio di frullarla un poco prima di mangiarla per rendarla piu’ cremosa o basta anche solo “sbatterla” un po’ con il cucchiaino prima di assaporarla
Servite fresca con una bibita magari al limone e menta ghiacciati
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Che buona!!! E’ veramente una bella ricetta, brava
Adoro l’ananas, voglio proprio provare questa ricetta
Ricetta facile e rapida …
Sicuramente da provare con l’arrivo dell’estate!