Coppetta raw

Questa coppetta me la sono pappata come antipasto non più di un’ora fa!!!

Ingredienti:

2 carote
farina di cocco
1 manciata di mandorle
1 manciata di uvetta
1 mandarino

Procedimento:
Grattugiare le carote (io per fare prima le centrifugo e poi riunisco i composti) e frullare tutti gli ingredienti fino a raggiungere  la consistenza desiderata. Me la sono mangiata così come antipasto, ma se aggiungete 1 cucchiaio di agave e qualche dattero risulta più dolce e  può diventare una bella colazione o merenda! Ne approfitto per salutarvi… domattina parto per Praga con il mio amorino e ci rivedremo lunedì!!! Ciao!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonviaggio! e che bella idea!

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  2. voglio cercare di mangiare il più possibile crudo..
    e con queste dolcezze è più facile.. 🙂

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  3. Brava! Ci guadagnerai in salute!

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  4. Che bella cosetta e che bel viaggetto!!!!!

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  5. belloo e buon viaggio!! ecco io sto mangiando praticamente solo frutta e foglie di insalata proprio perché non ho voglia di cucinare lol

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  6. vi posterò un resoconto dei localini vegan che trovo.. 🙂

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  7. complimenti, buon viaggio!!!intanto in tuo onore mi papperò questa coppetta molto appetitosa!

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  8. Che voglia!! e buon viaggio! Praga è bellissima..ci vado abbastanza spesso visto che abbiamo una casa di famiglia li…

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  9. anvedi che bellina ta coppetta!! Non è poi così complicato il crudismo 🙂

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  10. Brava brava, vacci pesante di crudo! E’ così figo avere già tutto pronto! Ora continuo col filosofico/irritante… tipo “chi ce l’ha cucinato è la nostra Madre Natura con il suo calore coccolante” 😀
    Ok la smetto.
    Grande ricetta, mi ero sempre chiesto che sapore avesse il cocco nell’insalata, va a finire che provo!
    Bellissima Praga, mi piacerebbe tornarci.
    Ciaoo

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