Questa coppetta me la sono pappata come antipasto non più di un’ora fa!!!
Ingredienti:
2 carote
farina di cocco
1 manciata di mandorle
1 manciata di uvetta
1 mandarino
Procedimento:
Grattugiare le carote (io per fare prima le centrifugo e poi riunisco i composti) e frullare tutti gli ingredienti fino a raggiungere la consistenza desiderata. Me la sono mangiata così come antipasto, ma se aggiungete 1 cucchiaio di agave e qualche dattero risulta più dolce e può diventare una bella colazione o merenda! Ne approfitto per salutarvi… domattina parto per Praga con il mio amorino e ci rivedremo lunedì!!! Ciao!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonviaggio! e che bella idea!
voglio cercare di mangiare il più possibile crudo..
e con queste dolcezze è più facile.. 🙂
Brava! Ci guadagnerai in salute!
che bella coppetta!
Che bella cosetta e che bel viaggetto!!!!!
belloo e buon viaggio!! ecco io sto mangiando praticamente solo frutta e foglie di insalata proprio perché non ho voglia di cucinare lol
vi posterò un resoconto dei localini vegan che trovo.. 🙂
complimenti, buon viaggio!!!intanto in tuo onore mi papperò questa coppetta molto appetitosa!
Che voglia!! e buon viaggio! Praga è bellissima..ci vado abbastanza spesso visto che abbiamo una casa di famiglia li…
anvedi che bellina ta coppetta!! Non è poi così complicato il crudismo 🙂
Brava brava, vacci pesante di crudo! E’ così figo avere già tutto pronto! Ora continuo col filosofico/irritante… tipo “chi ce l’ha cucinato è la nostra Madre Natura con il suo calore coccolante” 😀
Ok la smetto.
Grande ricetta, mi ero sempre chiesto che sapore avesse il cocco nell’insalata, va a finire che provo!
Bellissima Praga, mi piacerebbe tornarci.
Ciaoo