Contorno di zucchine e tofu

Manco da qualche mese, ma vi seguo sempre e ho anche qualche ricettina da condividere(pensate che ho addirittura la foto della zucca impanata che ho preparato per Halloween, sic)…

Ho pensato di tornare, con  questa ricettina semplicissima e veloce!

Ingredienti per 2:

* 2 zucchine

*un panetto di tofu

*peperoncino

*sale e pepe

*olio evo

Preparazione:

Tagliare le zucchine e il tofu, preparare in una padella un soffritto con cipolla e olio evo.

Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e immergere le zucchine e il tofu.

Fate assorbire l’acqua, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere un pizzico di peperoncino, sale e pepe e lasciate rosolare il tutto per un paio di minuti a fuoco basso.

Mettete nel piatto, aggiungete un pò di olio evo ed è pronto!

  1. Buonissima! da fare st’estate di sicuro!

  2. faccio spessissimo dei piattozzi simili..magari cn un po di carote 🙂 ottimo

  3. ora che ho scoperto la bontà del tofu questi piatti mi piacciono da impazzire!

  4. che buone le zucchine!!! 😛

    nella mia prima ricetta le abbinai proprio col tofu nella pasta 😛

    ben ritornata 😀

  5. Ciao Ver, io ci metterei un goccio di tamari o salsa di soia per renderlo più saporito 🙂

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti