Contorno di zucchine e tofu

Manco da qualche mese, ma vi seguo sempre e ho anche qualche ricettina da condividere(pensate che ho addirittura la foto della zucca impanata che ho preparato per Halloween, sic)…

Ho pensato di tornare, con  questa ricettina semplicissima e veloce!

Ingredienti per 2:

* 2 zucchine

*un panetto di tofu

*peperoncino

*sale e pepe

*olio evo

Preparazione:

Tagliare le zucchine e il tofu, preparare in una padella un soffritto con cipolla e olio evo.

Aggiungere qualche cucchiaio di acqua e immergere le zucchine e il tofu.

Fate assorbire l’acqua, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere un pizzico di peperoncino, sale e pepe e lasciate rosolare il tutto per un paio di minuti a fuoco basso.

Mettete nel piatto, aggiungete un pò di olio evo ed è pronto!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima! da fare st’estate di sicuro!

    Reply
  2. faccio spessissimo dei piattozzi simili..magari cn un po di carote 🙂 ottimo

    Reply
  3. ora che ho scoperto la bontà del tofu questi piatti mi piacciono da impazzire!

    Reply
  4. che buone le zucchine!!! 😛

    nella mia prima ricetta le abbinai proprio col tofu nella pasta 😛

    ben ritornata 😀

    Reply
  5. Ciao Ver, io ci metterei un goccio di tamari o salsa di soia per renderlo più saporito 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti