Contorno cipolloso e non solo

Questo è il contorno che ho proposto con i flan di patate e fave, contorno che io trovo molto sfizioso da poter usare magari anche come ripieno per delle crêpes, delle piadine o quello che volete 🙂

Ingredienti:

3 belle cipollone rosse
1 scatola di mais
germogli di soia freschi o in scatola (ho usato quelli in scatola 🙁 )
3 foglie di salvia
olio buono
tamari o sale

Procedimento:
Non dovete fare altro che scaldare l’olio con la salvia, aggiungere le cipolle affettate sottili, farle stufare 10 minuti, dopodichè aggiungere il mais e i germogli che non hanno bisogno di cuocere molto, mettete 1 spruzzata di tamari o sale, saranno sufficienti 5 minuti e il vostro contorno sarà pronto 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E’ bellissimo Zia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  2. Buone le cipolle, buono il mais, buona la salvia, buono tutto! Il tamari invece non lo uso mai, dovrei comprarlo…

    Reply
  3. Più veloce di cosi! Un’altra alternativa. Buono, buono!

    Reply
  4. Ciao Chicca! Questa è un’idea per le mie piadine! Grazie

    Reply
  5. Ciao!che germogli in scatola hai usato, perchè vorrei provareanch’io ma sarebbe la prima volta che mangio i germogli! grazie mille Marty

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti