Concitella

Cara Concita, con le tue invenzioni formaggesche hai scatenato la fantasia in ognuno di noi, credimi!!!! Rileggendo le tue “vecchie” ricette di formaggi, appunto, è stato come se tu dicessi: << Al mio segnale scatenate l’ingegno!!!>> ed io ho accolto subito il tuo suggerimento! Il segnale è stato quello di avere una voglia pazzesca di preparare la tua “mozzarella parmigianosa” dandole però una forma un po’ più “provolosa”… Ed ecco l’ingegno: un bicchiere da bibita!!!! 🙂 Ingegnoso, no? 😉

Ingredienti:

vedi ricetta originale (io ho aggiunto solo un pizzico di pepe nero durante il procedimento)

Procedimento:

Preparare la mozzarella parmigianosa di Concita come da ricetta e versare il composto in in bicchiere da bibita ben oliato! Ecco tutto!

Si può mangiarla semplicemente affettata aggiungendola alle vostre pietanze preferite…

oppure preparando una pastella, impanando le fettine e passandole in padella con un filino d’olio…

Il sapore è delizioso, ricorda tantissimo quello della mozzarella in carrozza (che da bambina mi piaceva tanto!)… che meraviglia!!!

Che meraviglia!!!!! 😉

BUONA CONCITELLA A TUTTI!!!

Questa è la mozzarella di Concita versione semplice, la faccio spesso e volentieri ma non avevo mai postato la fotografia, quindi ne approfitto per postarla qui!

GRAZIE CONCITA!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi sembra geniale! Tu si che sai rielaborare e proporre! Bravissima!

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  2. Ma che bella queata concitella, sembra il famoso “galbanino” che di sano e buono non a nulla.. mentre questa concitella mozzarella è favolosa così 😉
    Ingegnoso sì il bicchiere 😀

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  3. che meravigliosa genialata! che fame a vedere quelle fette in carrozza! complimenti

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  4. Grazie Mirko!!! Grazie Mimi!!! Infatti, all’inizio volevo chiamarla “Concitino” ma poi ho pensato, proprio perché di sano e buono quello lì non ha nulla, che sarebbe stato meglio darle un nome più appropriato, e Concitella mi sembrava più adatto!

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  5. 😉 grazie Maria Pia!

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  6. Si concitella la veg-mozzarella.. Mi piace di più!! 😉

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  7. Ti è Venuta PERFETTA… e poi in Carrozza è Propio StraBella… Ottima Idea x affettarla dentro Panozzi… Grazie x le Tue Inventive… Kizz

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  8. Ma quanto siete dolci e cari… Grazie mille Anto per il commento lasciato nella ricetta di nello per me… Grazie mille!!! Sono solo stressata e stanca… 🙁 Ma tra pochi giorni, visto le ferie, mi riprendo un pò di beata serenità 😀

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  9. Non posso che farti eco: che meravigliaaa! 🙂

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  10. Bellissima idea! la mozzarella in carrozza è fantastica.

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  11. Cavoli che BRAVA e che ideona!!!!!!!! 😛 Complimenti! E te lo dice una che non ha mai amato neppure i “formaggi” questa mi fa gola davvero!!!!!!!!! 😉

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  12. Non ho cenato ancora, abbi pietà!! Brava. Fantastica. 😉

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  13. Tu sei un genietto!! Te l’hanno mai detto?

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  14. Che ideona! Veramente geniale! Questa la copio secca: faccio sempre la mozzarella di Concita! Sei bravissima!

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  15. 😀 Grazie Anto 😀 che forte sei! e che bella trovata… stupende le fette impanate 😀 grazie,sono troppo contenta 😀

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  16. brava è proprio appetitosa ….bellissima

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  17. Che meraviglia Anto l’idea!!!! A Concita dovrebbero fischiare le orecchie!!!!! Meravigliaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Siamo tutti Concita-dipendenti!!!!!!

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  18. che bella idea!! grande!
    solo a me non viene densa la veg-mozzarella?
    non capisco… eppure seguo alla lettera le indicazioni.
    rimane sempre molto morbida! uff…

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  19. Ciao Davide, metti un pò di fecola in più 😉 se la vuoi un pò più solida, oppure ometti la margarina, oppure diminuisci lo yogurt, mettendo qualche cucchiaio meno colmo. Molte volte io la uso morbida apposta, perchè in forno si scioglie prima, ma se devi farcirci i panini e se vuoi farla impanata metti poca fecola in più.
    Anto, scusa se ho risposto io, (ma so che non te la prenderai) 🙂
    Baci 🙂

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  20. wow!!! 🙂 uffi .. anche io devo fare questa meraviglia!!! 🙂 🙂 è che non ho tutti gli ingredienti 🙁 ma vi prometto che anche io riuscirò a fare un formaggio Veg della maestra Chef Concita! 😀 😀

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  21. Che meraviglia Anto, sei stata super eccezionale!

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  22. Ragazzi, grazie di cuore, a tutti davvero!!!! ma qui il genio è veramente Concita che ha ottenuto un risultato a dir poco esaltante con la sua mozzarella (e anche con lo stracchino, la ricotta, ecc. ecc.) al punto di farci inventare forme e modi per utilizzarla!

    G R A Z I E CONCITA!!! Hai fatto bene eccome a rispondere tu a Davide, sei tu che l’hai ideata, chi meglio di te potrebbe darci chiarimenti in merito? 🙂

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  23. Oggi mi chiudo in casa. Ho mille ricette da ideare tra cui questa!
    Ma è geniale!
    Grazie a te e grazie a Concita che ha rivoluzionato la nostra cucina con le sue ricette formaggiose!

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  24. grazie della risposta conci!
    la prossima volta la provo con le tue indicazioni.
    vediamo se finalmente mi riesce da tagliare come nelle tue foto.

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  25. E’ così bella che sembra finta! Sei bravissima! Complimentissimi.

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  26. Grazie, arrossisco!!! ma non posso prendermi i meriti dell’ideatrice Concita!!!

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  27. Che bellezza, io non mi sono ancora mai cimentata, e questo mese è impossibile pensarci, magari quando sarò in ferie. Baciotti 🙂

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  28. che bellaaaaa!!!! la vado subito a preparare!!! gnammm 😀

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  29. chiaralascura 16 Luglio 2010, 12:39

    Fantastica!!!

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  30. Ma che tu sappia, il colore dipende dal tipo di burro usato? Io per esempio ho usato la margarina ed esce giallognola. Se uso il burro di soia esce bianca? (anche se tutto sommato non è che sia così importante il colore…)

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  31. Quale essere ricetta originale? O.o’

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  32. devi cliccare sulla parola “ricetta” che se noti è leggermente colorata rispetto altre e ti apre il link della mozzarella vegana

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  33. Tanks!! ^_^ <3

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  34. Sembra un galbanino! BBBBUOOOOOOONOOOOO!!! XD <3

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  35. la ricetta di concita la produco regolarmente,e`buonissima e piace anche ai non vegani!grazie a tutti i chef che condividono i loro segreti

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