Colazione peruviana

In questa ricetta abbiamo usato qualche ingrediente tutt’altro che a km zero 😳 ovviamente non compriamo abitualmente frutta esotica, ma volevamo provare a riprodurre la buonissima colazione che una di noi  (Annalisa 😀 ) faceva in Perù quando ci è stata in vacanza!! E’ davvero buona, fresca, allegra e rigenerante 😛 ColazPeruv
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt di soia per persona (125 g)
mango a piacere
papaya a piacere
ananas a piacere
1 manciata di bacche di goji
1 c di farina cocco disidratato
2 quadretti di cioccolata fondente
1 c di malto
1/2 c di sesamo
2 foglioline di menta

Procedimento:
Pulire la frutta e tagliarla a pezzetti. Versare lo yogurt nel bicchiere (o ciotola se ne avete carine 😀 ) e poi disporre i vari strati: frutta, bacche, malto, cocco, sesamo, cioccolato tagliato in scagliette con il coltello, fogliolina/e di menta. Se non la mangiate appena pronta tenetela in frigo fino al momento di gustarla 🙂 .ColaZoom
Ecco gli strati visti da vicino, anche se un po’ storti :mrgreen: . Bacini a tuttiiiiii :*

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraviglia, ragazze!! Così estivo e profumato 😀 … ma gli strati storti…li vedete solo voi!!! 😀 😀 E’ bellissimo!! Se l’avessi qui me li mangerei tutti e due!! 😀

    Reply
  2. wow wow!!!!!

    Reply
  3. Mamma mia che bellezza!! Complimenti! Purtroppo questa frutta a km 0 è difficile trovarla… ma ogni tanto si può fare!

    Reply
  4. Bontà infinita!!!! La papaya non l’ho mai comprata, il mango invece sì ed è ottimo 🙂

    Reply
  5. La colazione che piace a me. Mi associo con Terri per gli strati storti: li vedo se metto un diagonale il telefono 😉

    Reply
  6. che bontà!!!! io di solito mix simili me li pappo per merenda, perché a colazione sto sul tradizionale!!!! un abbraccio

    Reply
  7. Che bontààà! Altro che colazione.. Me ne mangerei uno adesso!

    Reply
  8. Buonerrima! 😀 Cosí ben preparate, queste porzioni le vedo bene anche come dessert di fine pasto… 😆 Non si dovrebbe mangiare la frutta dopo pranzo, lo so, ma ogni tanto credo si possa fare uno strappo alla regola no?! 😉
    Bravi fiorellini!!! Bacibaciniiiiiii 😀 !

    Reply
  9. Guardando la vostra colazione, per un attimo mi sono sentita in vacanza, davvero! 🙂
    Bello anche il paesaggio retrostante,
    buon fine settimana!
    Lalla

    Reply
  10. stupendo!!!! Che bontà!! e che voglia di estate!!! e che bel cucchiaino!!! 😀 siete formidabili ragazze! un bacione

    Reply
  11. Grazie a tutteeeee :*
    Terri grazie 😳 la nostra estrema fissazione per l’ordine e la precisione ci fa vedere gli strati storti 😀 ma se tu ( che come noi sei della vergine 😀 ) non li vedi, ci sentiamo rincuorate 😛 bacionissimiiii :*
    francesca grazieeee 😳
    Elysnoopy grazie mille 🙂 ..si infatti purché non diventi un abitudine uno strappetto alla regola è concesso dai 🙂
    Gala prova anche la papaya, è buonissimaaaa 😛
    Giopepi hahaha 😀 grazie tesoro!! :*
    Nica in effetti questa è stata la colazione del sabato dopo yoga, che per noi coincide con il pranzo 😀 bacioniii :*
    Momo grazieeee 🙂
    Callaudia ciaaao!! hahah grazie mille 😛 in effetti questa frutta così allegra e fresca fa gola a tutte le ore 😛
    Lali tesoro, hai proprio ragione!! in effetti essendo già un’eccezione alla regola data la difficile reperibilità di alcuni ingredienti facciamo un’eccezione fino in fondo e gustiamocela a fine pasto 😛 hahaha :mrgreen:
    Lalla grazie mille 🙂 sei carinissima 🙂 il paesaggio è la vista dal nostro terrazzo…in effetti con l’arrivo della primavera diventa sempre più bello !! buon fine settimana anche a te :*
    Sfisfi tesoro grazieeeee 😳 dai dai che l’estate si sta avvicinando 🙂 bacioni grandi :* :*

    Reply
  12. Grandiose ragazze!
    Questa si che è una colazione super golosa! La copierò assolutamente appena comprerò mango e papaya (che adoro alla follia!)
    Bravissime <3

    Reply
  13. Teresa sei sempre dolcissima :* mango e papaia sono frutti veramente deliziosi!! La loro dolcezza, abbinata all’acidulo dello yogurt da quel tocco in più alla ‘ricetta’!! 😀 bacissimiiii

    Reply
  14. Che bella!!! Replicherò di sicuro, grazie mille :mrgreen:

    Reply
  15. Immagino quanto è buono *,*

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti