Coccomela

rps20161015_162246
Ingredienti:
160 g di farina 0
100 g di farina di cocco
1 bicchiere di latte di soia aromatizzato alla vaniglia
1/2 cucchiaino di curcuma
1 bustina di vanillina
4 mele
succo di 1 limone
2 manciate di uvetta sultanina
2 manciate di pinoli
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
80 g di olio di mais
100 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento:
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e metterle in una ciotola con il succo del limone. Mettere le farine nel boccale del Bimby, aggiungere l’olio di mais, il latte, lo zucchero, la curcuma e frullare per 20 secondi a vel 4; aggiungere il cremor tartaro con il bicarbonato e la vanillina e frullare per 20 secondi a vel 4. Travasare l’impasto in una ciotola, aggiungere le mele scolate dal succo del limone, mescolare, aggiungere l’uvetta ammollata e strizzata, la cannella e mescolare bene. Versare l’impasto in una tortiera bassa ricoperta di carta da forno, ricoprire con i pinoli. Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti. Lasciare raffreddare la torta nel forno con lo sportello semi aperto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella!!! Da fare assolutamente!

    Reply
  2. Un dolce davvero delizioso… una vera coccola coccolosa! 🙂

    Reply
  3. ricorda molto alle torte delle nonne di una volta

    bless and love!

    Reply
  4. Si Luca infatti la faceva la mia nonna io l ho veganizzate …Non ha perso ne in gusto ne insapore infatti non dura molto.

    Reply
  5. Evviva le torte!! Bellissima!

    Reply
  6. Io adoro la farina di cocco, unica pecca è che si conserva poco e bisogna tenerla in frigo.. per il resto ottima ricetta! Molto brava. grazie

    Reply
  7. Grazie a te Vegmammaincucina

    Reply
  8. Ma che bel dolcetto! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti