Cioccokamut

Tempo fa avevo trovato al supermercato un paccone di kamut soffiato biologico bellissimo con l’intenzione di metterlo nello yogurt. L’ho provato cosi un paio di volte ma insomma… non era granchè! Alcuni giorni fa mi sono accorta non so come che dietro c’era una ricettina simpatica che mi ricordava tanto la torta di Mars che mamma ha sempre fatto ai compleanni di me e Luca, il mio fratellino.
Questa versione a Luca non è molto piaciuta, ma a me, a mamma e al mio fidanzato moltissimo!
L’ho un pò modificata e l’unico problemino è che si sbriciola un pò …ma per questo si possono ricavare dei golosissimi cereali ricoperti di cioccolato per la colazione!

Ingredienti:
200g di kamut soffiato
150g di cioccolato fondente
2 cucchiaioni circa di malto d’orzo ( mica è cosa semplice misurarlo èèè )
100g vallè

Procedimento:
Sciogliere la vallè insieme al cioccolato e al malto, aggiungere il kamut e amalgamare bene. Stendere su carta da forno in una teglia larga aiutandosi con le mani leggermente bagnate.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che libidineeeeeeeee!!!!!!!!!!!! la voglio provare pure io!!!!!!!!!

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  2. potrei fare follie per una cosa del genere…..

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  3. la torta di mars!!! non lamangio da anni…che buonaaaaaaaaaaa
    peccato nn sia veg…però forse con margarina e caramello veg….(ho visto la ricetta sul blog mi pare!) certo ke nn è sanissima

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  4. Secondo me e’ da provare!!
    Grazie x la dritta

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  5. ne volgio un chilo oraaaaaaa

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  6. Che spettacolo!!!
    Io non ho mai mangiato la torta di mars, quindi non so dirti, anche perché ho sempre provato disgusto per quello “snack”, ma questa tua creazione invece mi ispira, anche se, probabilamente, metterei un terzo della margarina utilizzata 🙂 più che altro perché cambia troppo il sapore del cioccolato fondente che io adoro così com’è. O probabilmente la sostituirei con panna di riso o farro…
    Ottima idea Francyna!

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  7. L’altra sera ho fatto dei dolcini simile a questo, però col riso soffiato e la farina di carrube al posto del ciococlato… però erano un po’ mollicci, mentre io li volevo croccantini: mi sa che li rifaccio seguendo il tuo procediemento 🙂

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  8. ho tutti gli ingredienti, tranne la margarina…chissà se viene bene ugualmente…bella idea!

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  9. WOW!!! che libidine!!

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