Vegan Bounty

Vi ricordate il Bounty? Quei dolcetti di cocco ricoperti di cioccolato? Eccovi la versione vegan che non ha proprio nulla da invidiare all’originale, anzi, son fin troooopo buoni!! La foto non rende giustizia, ma non son riuscita a fotografarli prima e nel piatto son rimasti solo i più bruttini a vedersi.

Ingredienti:
250 g di cocco grattugiato
75 g di margarina
180 ml latte di mandorla
200 g di cioccolato fondente

Procedimento:
Fate sciogliere la margarina in un pentolino, aggiungete il latte e quando è bello caldo versatelo sopra il cocco in una terrina. Mescolatelo accuratamente con un cucchiaio per 5 minuti buoni, dopo di che stendetelo su un foglio di carta da forno, schiacciando bene il composto. Otterrete un quadrato di circa 20 cm per lato e spesso 1 cm e 1/2. Con un coltello formate dei rettangoli (a me ne son venuti 21). Mettete il tutto in frigo per almeno 1 ora. dsc02018.JPG
Fondete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete una tazzina d’acqua e, aiutandovi con una palettina, passate le barrette di cocco nel cioccolato. Questa è la parte un po’ più difficile perchè dovrete essere veloci e delicati altrimenti si rompono (ma poi si mangiano ugualmente anche quelli rotti). Metteteli di nuovo sulla carta da forno e in frigo un’oretta prima di servirli.
dsc02020.JPG

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mamma che belli e come saranno buoni! ma dov’é che non sono venuti bene? secondo me sono perfetti! ma quanti chili si prendono a mangiarne anche mezzo??? 😀

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  2. a dir poco fantastici! anche io li ho provati ma con la ricetta un po’ diversa, proverò anche la tua! grande grande!

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  3. Rooberta ! ke meravigliaa!!! io sono tanto golosa di questi dolcetti! e ai mè devo starne lontana per alcuni problemini.. ma trovo comunque piacere di farli per gli altri.
    Bravaa !!

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  4. Mamma santissima, ho messo un chilo solo guardando la foto, buoniiiiiiiiii…………la non golosona quando vede cocco non ragiona 🙂 Brava come sempre Robi!

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  5. Ma questa è roba da infarto!!! 🙂

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  6. ………………………………………………………………………………………………..:)

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  7. Roberta, semplicemente geniale!!!!!!!!

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  8. Roberta ma questo è un omicidio!!!

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  9. Straordinari… e sono venuti bene… ed anche le foto sono davvero “suggestive del paesaggio” … 🙂
    @Roberta : vorrei capire se si riescono a mangiare a morsetti oppure solo adagiati sul piatto con la forchettina..

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  10. e qui muoio 🙂 no, davvero, è troppo per me, questo sito….ho l’acquolina in bocca ogni momento..

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  11. Chi sei.. Anonimo ammiratore/trice?
    🙂

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  12. @Renata, si prendono bene con le mani e mangiano a morsi (due al massimo:-D)
    @Alessia puoi dirmi in cosa è diversa la tua ricetta così la provo? grazie
    prossimamente qualcosa di più leggero, ve lo giuro!!

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  13. Wow… allora vanno proprio bene.. anche per una merenda in giardino…

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  14. sbaaaaaaaavvvvvvvvvvvvv o_o!!!

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  15. Biocontessa, scusa, “Anonimo” ero io, pensavo di aver scritto il nick, invece no..mi ero distratta, colpa dei bounty qui sopra 😀

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  16. ma sono Meravigliosi..ha ragione Renata..sono da giardino..li vedo come dolcetti estivi da mangiare appena tolti dal frigo, all’ombra di un albero… 😀

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  17. non trovo la ricetta di ieri: sono biscotti accoppiati a due a due con cioccolato, simili ai baci di dama. non ho fatto in tempo a scaricare la ricetta. grazie

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  18. BUONI!!!!!!!!!! ma devo usare per forza la margarina??? o posso usare l’olio?

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