Chili con seitan

Ecco la mia prima ricetta.
Chili con seitan
Ingredienti:
1 confezione di fagioli red kidney o borlotti scuri (220 g circa)
125 g di seitan alla piastra
1 carota piccola
1/2 cipolla
6 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiai di mais
6-7 piccoli peperoncini secchi
origano

Procedimento:
Affettare la carota, il seitan e la cipolla a dadini. In una padella mettere la carota e la cipolla con la passata di pomodoro e un po’ d’acqua. Quando il sugo inizia a restringersi buttare il seitan e aggiungere l’origano. Se necessario durante la cottura aggiungere acqua. Una volta amalgamato sugo e seitan spegnere il fuoco e condire con olio. A questo punto mettere i fagioli, mais e peperoncini nella padella. Riaccendere il fuoco e mescolare quanto basta per far insaporire il tutto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Andrada e benvenuta tra gli Chef di veganblog.it con la tua piccantissima ricetta…
    🙂

    Reply
  2. Benvenuta!!!
    (no, non sto tutto il giorno a controllare i nuovi cuochi, ci capito per caso)

    Reply
  3. mmmhh… buono il chili!! oggi fa davvero troppo caldo ma appena piove lo faccio si certo!!!
    benvenuta Andrada 🙂

    Reply
  4. ma che bello l’insieme di colori del marrone e del giallo! Come ho fatto a non pensarci prima!! Complimenti e benvenuta 🙂

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  5. Buono questo piatto, con questo caldo il peperoncino va benissimo……vi siete mai chiesti perchè dove fa molto caldo si usa il peperoncino a go go 🙂 Perchè aiuta a sopportare il caldo no! Benvenuta Andrada, questa tua prima ricetta va nei miei preferiti 🙂

    Reply
  6. Benvenuta! Anche io metto la tua ricetta nei preferiti 😉

    Reply
  7. benvenuta, ricettina interessante!

    🙂

    Reply
  8. Mi piace il chili, e in genere tutti i cibi piccanti!!
    Benvenuta Andrada, Complimenti per la ricetta e per la foto del tuo profilo, hai un bel look anni 70! 🙂 Mi piace!

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  9. Benvenuta Andrada! E complimenti per la tua ricetta!

    Reply
  10. Buono il chili!!! Complimenti, ricettina molto accattivante 😉

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  11. Ciao Andrada, benvenuta anche da parte mia. 🙂

    Reply
  12. Ciao Andrada e benvenuta tra noi!
    Che ricettina stuzzicante!

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  13. Benvenuta “lupo solitario” in mezzo a questa grande famiglia!

    Reply
  14. Benvenuta! finalmente un’altra vegan romana!
    che bello, queste ultime ricette hanno un comune denominatore: il piccante!

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  15. @Andrade: P.S. Cosa intendi per Saint Seiya? I cavalieri dello zodiaco? I fumetti, i giochi, cosa? Scusa l’ignoranza!!

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  16. buonissimo il chili..questa verzione è da provare assolutamente!! benvenuta ^_^

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  17. Mmm, buono questo piatto! grazie per la ricetta e soprattutto benvenuta!

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  18. Gnam! Per farcire le tortillas è ottimo!
    Benvenuta!

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  19. Benvenuta anche da parte nostra! Mia figlia a 8 mesi dimostra già di gradire il piccante..credo amerebbe anche questa!

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  20. Grazie a tutti, alla prossima ricetta. Non aspettatevi cose troppo complesse. Al momento è ancora caldo (a Roma ora sono 40 gradi)!

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  21. buonissimo!! benvenuta!

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  22. Benvenuta, bella questa ricetta !

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  23. Benvenuta!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  24. Ciao e benvenuta anche da me 🙂

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  25. benvenuta!!! il chili mi piace un sacco 🙂

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  26. oh e poi ho appena letto che stiamo entrambe a roma, quasi quasi coetanee e un po’ “lupe” ahah..chissà se ci siamo mai incrociate a qualche serata vegan in città.

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  27. Anche qui piace il piccante… ma questa ricetta non l’ho mai fatta… dovrò rimediare: i fagioli sono così buoniiii!!!! 🙂

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  28. Sì Barbara il piccante ormai lo sento poco…. Wow, sei andata addirittura a recuperare la mia prima ricetta! 😉

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