Cavolo, noci e tofu

Questa è la SUPER insalata che mi sono preparata ieri sera quando sono tornata dal lavoro dopo due settimane di ferie…avevo decisamente bisogno di qualcosa di allegro e colorato per “risollevarmi” un pò..

IMG_5117

Ingredienti:

½  Cavolo Bianco
½  Cavolo Rosso
Olio Evo
2 spicchi di aglio schiacciati
½  Cipolla Rossa
4 mini wurstel viennesi veg
Tofu
Succo di limone
Noci sgusciate
2 cucchiai di senape
Semi di papavero
Semi di sesamo

Procedimento:
Per  prima cosa ho tagliato finemente il cavolo bianco ed il cavolo rosso e ho tritato la cipolla in strisce sottili.  In un wok ho scaldato un po’ di olio e ci ho aggiunto l’aglio schiacciato, la cipolla, il cavolo e ho fatto cuocere per circa 5 minuti. A questo punto ho aggiunto i wurstel tagliati a pezzetti, il succo di un limone, le noci, la senape, un po’ di sale e pepe e ho lasciato cuocere fino a quando il cavolo si è ammorbidito.
Nel frattempo ho tagliato il tofu in piccoli cubetti e l’ho fatto dorare in una padella fino a farlo diventare “croccante”..a questo punto ho spento la fiamma e ho aggiunto semi di sesamo a volontà (visto che mi piacciono moltissimo nel caso ancora non si fosse capito..) e salsa di soia biologica in modo da caramellare il tofu.
Ho messo il mio cavolo tutto colorato in un piatto, ho aggiunto il tofu, un po’ di olio evo e una bella spolverata di semi di papavero…

IMG_5114

Provatela..è gustosissima!

Vi abbraccio!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che bei colori!!!bellissima quest’insalata!!

    Reply
  2. Glenda ma è davvero fan-ta-sti-ca!!!!! ma questa sera ci sono ricette strabilianti!!!!
    Wowowowowowow….Ponk (rumore di me svenuta sul pavimento)

    Reply
  3. Che buona e che colori! ci credo che ti sei tirata su!

    Reply
  4. che bell’insalata, bella riccae nutriente…con i tuoi semini si sesamo adesso ho voglia di tahin

    Reply
  5. Bella e buona.

    Reply
  6. Mi fa venire una fame….

    Reply
  7. Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!
    Che altro aggiungere per una cavolaia!!!
    SIIIIIIIIIIIIIIIIII!
    lo voglio!
    🙂

    Reply
  8. Colorata, bellissima, completa: cosa vuoi di più dalla vita ?
    😉

    Reply
  9. a primo impatto credevo fosse un altro insalatone a base di radicchio O__O per fortuna ho letto gli ingredienti e mi piace molto la ricetta 😀 bravissima glenda!!! 😀

    Reply
  10. Buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂

    Reply
  11. ma che esplosione di colore…una meraviglia 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti