Cavolini e castagne

Adoro sia i cavolini di Bruxelles che le castagne… così ho pensato di unirli per dar vita ad un contorno unico e buonissimo!IMG_0154
Ingredienti:
cavoli di Bruxelles qb
castagne secche qb
olio evo
sale, pepe qb

Procedimento:
Lessate in poca acqua, poco salata, i cavolini tagliati a metà e le castagne secche, precedentemente ammollate in acqua per circa 3 ore. Cuocete il tutto finché entrambi gli ingredienti non si cuociono, mantenendosi comunque croccanti. Scolate e saltate in padella con poco olio evo, giusto per far insaporire ed amalgamare meglio i 2 ingredienti. Infine, aggiungete il pepe nero macinato.

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  1. Idea fantastica. Anche io adoro i cavolini di Bruxelles. Non passa giorno che non ne faccia un po’svelti svelti al microonde *molto meglio del vapore!!( COn le castagne non avevo pensato. Ma sai che farò, visto che ho farina di castane? Farò una cremina con la farina e ci condirò i cavolini … :-‘

  2. amo sia uno che l’altra, mi hai illuminato con questa combo 🙂

    bless and love!

  3. Anch’io amo molto sia cavolini sia castagne! Bel binomio!!!

  4. Hai risvegliato in me ricordi d’infanzia! Le “stracaganasse” me le dava sempre mio nonno quando ero piccola 🙂 Sono praticamente costretta a provare il tuo abbinamento originale 😛

  5. Uahuuuui 😀 😀 😀 !!! Accoppiata perfetta e sapore a tutto tondooooo 😉 😉 😉 !!!
    Non vedo l’ora di comprare le castagne secche eheh :mrgreen: !

  6. Anch’io le chiamo “stracaganasse” :mrgreen: !

  7. Eh si,chi ama questi ingredienti apprezzerà anche questo contorno! 😉 bella l’idea della cremina Rita! Buona serata a tutti!

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