Cavolfiore al curry

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Ingredienti (per 2 persone):

1 piccolo cavolfiore bianco
1 cipolla grande
200 ml di latte di cocco
1 cucchiaino abbondante di pasta di curry giallo (è dolce, ma piccante, quindi mettetelo in base al vostro grado di tolleranza)
2 foglie di alloro
olio evo
sale
1/4 di bicchiere di latte di riso

Procedimento:
Dividere il cavolfiore in cimette e sbollentarlo per 7-8 minuti in acqua bollente salata. Tagliare grossolanamente la cipolla e rosolarla a fiamma vivace in un wok, insieme all’alloro, per pochi minuti. Aggiungere la pasta di curry e farla sciogliere ben bene; a questo punto unire il cavolfiore e far saltare per circa 2 minuti. Versare il latte di cocco e il latte di riso, amalgamare bene e cuocere a fuoco medio, con coperchio, per 10 minuti. Io l’ho servito con riso al vapore. Mio marito era entusiasta!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Fresia, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Benvenuta a te che porti il nome di un così bel fiore… 😀 !!!
    E complimenti per la tua buonissima ricetta che non vedo l’ora di assaggiare… 😉 !

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  3. Piacere!!! Benvenuta!! 🙂 bella ricetta 😉

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  4. benarrivata!

    bless and love!

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  5. Ciao! Mmm.. che buono dev’essere 🙂 Benvenuta!

    Reply
  6. Grazie siete fantastiche!!!! 🙂
    Fino ad ora ho attinto soltanto da questo meraviglioso blog ma d’ora in poi spero, nel mio piccolo,di poter contribuire
    ad arricchirlo 😉

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  7. Grazie davvero.
    Naturalmente se siete delle temerarie e amate il rischio, potete provare con la pasta di curry rosso o addirittura la verde 😉

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  8. io oramai sono tarato all estremo, la pasta gialla non la sento manco più 🙂 really really indianman!
    Bless and love!

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  9. 🙂 io invece ne devo fare ancora di strada x abituarmi alla gialla, figuriamoci le altre! 😀

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  10. Che deliziaaaaa 😛 abbiamo scoperto da poco il latte di cocco nelle ricette salate, e amiamo follemente i cavolfiori…questa ricetta è magnifica!! Benvenuta 🙂

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  11. Grazie, siete fantastiche!!! 🙂
    Da quando ho scoperto il latte di cocco nn l’ho più lasciato 😉 una bontà!!!

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  12. Letta stamani la ricetta, comprato stasera il latte di cocco, domani prenderò il cavolo e proverò! Grazie! e benvenuta!!!

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  13. Grazie e fammi sapere 😉

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  14. Che bello, sono davvero contenta che ti sia piaciuta 🙂 🙂

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  15. Ciao Fresia benvenuta! L’abbinamento cocco-cavolfiore deve essere ottimo, provero’ sicuramente 😉

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  16. Ciao, sembra appetitosissima la tua ricetta!!
    Non ho mai utilizzato il latte di cocco nelle preparazioni salate…com’è? lascia un retrogusto dolce? Solitamente il gusto agrodolce non mi piace…
    Grazie e complimenti!

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  17. Grazie SUNNY !!! 🙂
    No non avrai un gusto agrodolce, il latte di cocco è sicuramente un ingrediente dal gusto vagamente dolce, ma in questa ricetta non hai nessuna componente agra o aspra, quindi il rusultato non sarà agrodolce tranquilla;)
    Prova 😉

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  18. Ho già cenato, ma…mi è tornata una fame! :O
    Bellissima ricetta! Benvenuta 😀

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  19. Interessante! 😀 Adoro le verdure al curry! Benvenuterrima Fresia!!! ^_^

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  20. Giulia, Callaudia, grazie!!!!! 🙂 😀

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  21. Benvenuta Fresia dal nome stupendo e dalla stupenda Catania!!!! 😀

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  22. Bellissima ricetta!! Ma una domanda: io l’ho provata ma non mi sono riuscita a tendere cremoso il tutto. Cosa posso aver sbagliato? È rimasto liquido… Buono lo stesso ma speravo venisse bello morbido

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  23. Ciao Francesca, nn so, forse il cavolfiore aveva trattenuto molta acqua dalla cottura, magari la prossima volta fai cuocere gli ultimi minuti senza coperchio. 🙂 fammi sapere se la riprovi 😀 😉

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