Cavatelli in verde

Oggi vi propongo un pieno di ferro. La pasta non può mai mancare, ma stavolta ho realizzato dei cavatelli, sempre con la mia ormai e inseparabile farina integrale. Gli spinaci li ho presi freschi di giornata dall’orto di Popeye (che brutta battutaaaa!)
IMG-20150417-WA0000
Ingredienti:
100 g di cavatelli integrali
30 g di spinaci
salsina al basilico (avanzata dal Polpettone di verdure)

Procedimento:
In padella ho soffritto 2 spicchi di aglio e lasciato cuocere gli spinaci. Una volta cotti li ho frullati. Li ho versati sul fondo del piatto e ci ho adagiato la pasta condita con la salsa al basilico. Buona buona!

  1. Gustosa e corroborante :mrgreen: ! Quasi quasi me la preparo domani… 🙂

  2. Lali gli spinaci sono il tocco in più 🙂

  3. Un piatto che ordinerei al ristorante se lo trovassi 😀

  4. Che meraviglia i cavatelli integrali, mai visti! Li facciamo, no? 😉

  5. Ultimamente faccio spesso le orecchiette integrali. Dato che stavolta tutto questo tempo non lo avevo, ho semplicemente omesso un passaggio. Diciamo che i cavatelli fatti in casa sono delle orecchiette chiuse 😀

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti