Carpaccio di melone


Ingredienti:
melone
formaggio morbido veg
zenzero
olio

Procedimento:
Tagliare il melone a sfoglie sottili, aggiungere il formaggio, lo zenzero grattugiato e 1 filo d’olio.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow!! Che colore entusiasmante!!!! Deve essere davvero un ottimo piatto 😀 ciao !!!

    Federica 🙂

    Reply
  2. MI ispira molto il melone a fette così sottili! Bello!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti