Torta con frutti e verdure!
Ingredienti:
amore
200 g di farina a piacere
150 g di malto
150 g di cocco in polvere
150 g di olio di mais
150 g di succo di mela
150 g di cioccolato fondente in scaglie
2 carote
1 zucchina
1 bustina di lievito
Procedimento:
Mescolare e amalgamare per bene tutti gli ingredienti, quindi infornare per una mezzoretta fino alla perfetta cottura anche all’interno!
I commensali crederanno che c’è perfino la zucchina? : – )
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Particolarissima! Da provare 😀
Una torta davvero originale! Complimenti! 🙂
Ma che fantastico aspetto! Abbinamento fantasioso 🙂 sicuramente il tutto armonioso 🙂
che meraviglia assolutamemte da provare 🙂
no, non ci posso credere la torta con la zucchina…favolosa 😀
Caro Alberto… tu sei avantissimo, con questa torta mista con verdure!!! 🙂
Che forte! La torta più originale che abbia mai visto…e dato che sono golosa sia di dolci che di verdure, è perfetta per me 😉 Complimenti!
Bravissimo!! adoro i mix azzardati nei dolci…e questa torta ha davvero un bell’aspetto 😉
Wow che bella! ma come fai a non farla risutare “gommosa”..io ne ho fatta una ieri con le carote e il risultato è stato a di poco orrendo..cotta fuori e gommosa dentro..uff…
ciao alberto! complimenti per la tua torta, molto invitante, con zucchine e carote! bella la presentazione… 🙂
caspita, ma questa zucchina è davvero un passe-partout!!! 🙂 bravo Alberto
Alberto… altro che avanti!!! Mitico 🙂 🙂
A parte il fatto che le zucchine non le guarderò fino ad aprile inoltrato, la torta mi piace, ed è sicuramente buona 😉
Davvero originale!!!un bel mix di ingredienti!!!
interessantissima!!!!
Ti stimo! Questa torta mi affascina..io prima o poi ne provo una al sedano O_o
che connubio originale.
scommetto ke il sapore era davvero delicato e piacevole
ma che meraviglia, complimenti! ma il malto dove cazzarola lo vendono? io in piemonte lo trovavo, qui a Genova no… potete aiutarmi? grazie, siete tutti fantastici
Molto interessante.
ke bel titolo ke hai dato alla ricetta