Cannelloni funghi e patate

Questi cannelloni ve li consiglio perchè sono buonissimi. Non sono neanche impegnativi da preparare perciò non avete scuse 😀
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Ingredienti:
6 cannelloni veg (o, nel mio caso, 3 fogli di pasta fresca veg per lasagne)
1 pugno di funghi porcini secchi
100 g di mozzarella veg
2 spicchi di aglio
sale

Ingredienti per la besciamella:
500 ml di brodo vegetale
40 g di farina integrale
40 g di olio evo
noce moscata
sale

Procedimento:
Ho sbollentato in acqua salata i fogli di pasta fresca e, dopo averli scolati, li ho sistemati su della carta forno. Ho bollito le patate intere, con la buccia, per circa 40 minuti e ho fatto rinvenire i funghi secchi in acqua per 20 minuti. Questa patata a forma di cuore ve la dedico 😀
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In padella ho rosolato l’aglio e lasciato cuocere per 5 minuti i funghi assieme alle patate sbucciate e schiacciate. Dopo aver lasciato raffreddare, ho aggiunto la mozzarella vegan a pezzetti e qualche cucchiaio di besciamella. Ho così iniziato a riempire i fogli di pasta solo al centro, avendo cura di richiudere senza far uscire l’impasto.
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In una teglia da forno ho messo 1 cucchiaio abbondante di besciamella, sistemato i cannelloni e coperto con la restante besciamella.
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Via in forno a 180° per 45 minuti. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mariagrazia sei un treno innarestabile 😀

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  2. A me una porzione bella ricca e fumante :mrgreen: !!!

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  3. cocca la bindella davvero M pubblica con una velocità inarrestabile 🙂

    bless and love!

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  4. Vi mostro il mio essere quotidiano. La mia vita è questa. Mi dedico alla casa e alla cucina. E nel frattempo vi fotografo ciò che ne rimane 😀

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  5. Sembrano stramegabuoni 🙂 😀 🙂

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  6. Cuore di patata potrebbe essere il tuo soprannome. Apprezzo la dedica a livelli infiniti. La cuoca più prolifica di ricette da guinness world record;) Ovviamente tutte goduriose, questa io te la rubo per oggi ma al posto dei funghi ci metto i carciofini! Thanks Mariagrà

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  7. Grazie Flo! In tutta onestà sono buonissimissimi 😀 Stefa’ vedo amore ovunque. Anche nelle patate 😀 ti ringrazio per il complimento. La pace dei sensi sia con te 😀 😀

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  8. Mamma mia,quanto devono essere buoni!!!

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  9. Si però nn hai messo la dose x le patate negli ingredienti!

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