Un delizioso profumino nell’aria…
Ingredienti:
(di origine biologica)
1 vasetto di yogurt di soia da 250g
1 vasetto di farina di grano tenero 0
1 vasetto di zucchero integrale di canna
1 vasetto di farina di cocco
3 cucchiai di fecola di patate
1/2 stecca di vaniglia
1/2 vasetto di olio di semi
1 bustina di cremortartaro
Procedimento:
Mescolare yogurt, zucchero, vaniglia (estratta dalla stecca), olio e fecola di patate. Unire le farine e infine il lievito. Amalgamare con cura e versare in uno stampo da plumcake. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Se si desidera cospargere con zucchero a velo o con una glassa a piacere.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deliziosa, ma come si estrae la vaniglia dalla stecca??
Davvero invitante!!!!
mmm che bella e sicuramente buonissima !
@Silvia: è semplicissimo, con un coltellino affilato incidi per il lungo al stecca di vaniglia e con la punta estrai la polverina nera contenuta all’interno. Ha un aroma meraviglioso.
ma che buonaaaaa..ho l’acquolina!! e mi immagino il profumino delizioso di cocco.. 😀
Ho voglia di tortaaaaaaaaaaa! credo di essere l’unica ad aver mangiato poco oggi,….e di essere a casa…..ma mi andrebbe tantissimo una fettina di dolce! 😀
lo sento, il profumino delizioso…presto la proverò, grazie! 🙂
la classica torta dei “vasetti” rivista e veganizzata! fantastica, buonissima!
Si, è proprio delizioso il profumino che emanano le torte!!! 😛
…per non parlare poi del loro sapore *__*
Complimenti 😉
MMMmmm Che buona… Peccato non aver scattato una foto della fetta per vedere l’interno…
dai, la prossima volta facci sognare fino in fondo
🙂
Buonissima! Concordo con Sauro mi sarebbe piaciuto vedere una fetta 😉
bello il plumcake!!mi hai fatto venire voglia di provare ad incidere una stecca di vaniglia..non l’ho mai fatto;)
Che buona… cocco e vaniglia, adoro questi ingredienti! 🙂
Per favore una fetta, please. Grazie. 😉
Grazie a tutti per la gentilezza! Vi assicuro che la torta è a prova di golosi e noi in casa siamo veramente golosi! Mi dispiace non aver aggiunto la foto della fetta, la consistenza è molto gradevole, compatta, si sente bene vaniglia e cocco. Consiglio di usare uno yogurt di soia dal sapore delicato! Buona serata!
Scusa ma il vasetto da usare è sempre quello da 250 dello yogurt?
Grazie.
La ricetta è buonissima…si possono conservare in freezer delle fette dopo la cottura?