Budino doppio gusto


Ingredienti:
1 busta di preparato per budino alla crema bio
1 busta di preparato per budino al cioccolato bio
zucchero di canna
1 l di latte di soia
biscotti veg
prugne denocciolate

Procedimento:
Versare il contenuto della busta del budino alla crema in una casseruola con un goccino di latte di soia e 3 cucchiai di zucchero di canna. Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Aggiungere il rimanente 1/2 litro e far bollire 3 minuti. Versare il budino in uno stampo e coprirlo di biscotti sbriciolati e di prugne a pezzettini. Cuocere allo stesso modo il budino al cioccolato e versarlo sopra. Una volta intiepidito riporre in frigo per qualche ora.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uhm,sembra buonissimo 😛

    Reply
  2. BUONA!!!!!!!!!!! Mi viene fame 😉

    Reply
  3. Sono le cinqueeee, è ora della merenda 😉

    Reply
  4. Da provare. Me la segno. 😉

    Reply
  5. Che gola Lisa!!! Un vero attentato!!!! 😉 😉

    Reply
  6. Non sono da budino ma questo è libidinoso 🙂

    Reply
  7. miii…. doppia goduria con sorpresa!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti