bruttini e buoni

Questi dovevano essere i bignè di Sauro , ma devo aver messo poco lievito e in cottura sono rimasti piatti, anche se erano buonissimi!! Ecco quindi come li ho modificati.

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Ingredienti:

bignè non riusciti

– crema pasticcera

– cioccolato in polvere o fondente in quadratini

– avanzi di pandispagna veg

– alchermes

– zuccherini colorati

Procedimento:

fare i bignè con la ricetta di sauro, preparare la crema pasticcera , aggiungervi cioccolato in polvere o sciolto a bagnomaria, per farla diventare una crema al cioccolato. Disporla sui “bignè”, mettervi pezzetti di pandispagna bagnati nel alchermes, un filo di crema pasticcera,  gli zuccherini colorati e servire. 🙂


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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. He he… accidenti ti son venute le schiacciatine…
    In effetti la mia prima ricetta dei bignè Vegan è molto difficile da realizzare ed anche a me un paio di volte non sono gonfiati…
    Proprio per questo motivo vìho realizzato la seconda ricetta assolutamente facile ed a prova di errore:
    http://www.veganblog.it/2009/11/16/bigne-vegan-ricetta-base/
    Sono molto più gonfi e sfido chiunque e non riuscire a farli!
    🙂

    Reply
  2. ahahahhaha,si però erano buoni!!la seconda ricetta l’avevo vista,ma non avendo ne i pirottini da muffin,ne la teglietta, ho provato questi!! 🙂

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  3. Ottimo recupero dei bignè 🙂

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  4. Complimenti per la fantasia!

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  5. i tuoi suono bruttini..mentre i miei erano..erano…non mi ricordo cosa erano O__o cmq tentai anche io di farli, ma si squaquaracchiarono tutti e fuoriuscirono dai pirottini O__O

    complimenti anche per quest’altra tua bontà 😀

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  6. che belli i disastri che diventano nuove opportunità!
    prima o poi proverò a replicare qualcuna delle tue delizie, ma non in questi tempi di festa che ne ho già mangiate di tutti i colori!
    😉

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