Bocconcini di pomodori secchi

Avete della pasta da pane in più da utilizzare? Potete fare dei piccoli bocconcini di pomodori secchi da mescolare al vostro pane fatto in casa, il successo è garantito!

Ingredienti:

pasta di pane
passata di pomodori secchi
olio
sale
peperoncino

Procedimento:
Stendere la pasta col matterello dello stesso spessore di una pizza, stendeteci sopra in maniera uniforme la passata di pomodori secchi (oppure potete utilizzare qualsiasi altro composto di vostro gradimento: pasta di olive, di carciofi, di cipolle, 1 tofumino schiacciato, oppure semplicemente sale olio pepe e rosmarino, il risultato sarà sempre gradevole), aggiungente dell’olio, arrotolate la pasta facendo attenzione di non far uscire fuori il composto, tagliate poi a dischetti sottili e disponeteli su una teglia, spolverate di peperoncino ed informate a 180° per 30 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimiiiiiiii e sicuramente buonissimi!!!

    Reply
  2. Semplici ma di sicuro effetto!
    baci baci

    Reply
  3. Bella idea Riccardo!!!! Il bello è che poi ognuno può riempirle del composto preferito…. buone e anche molto coreografiche le voglio preparare per la prossima cena con gli amici, grazie 1000.

    Reply
  4. Sono gli stuzzichini che preferiamo come antipastino aperitivo con gli amici.. A volte anche come cena davanti ad un bel film…specialmente se si preparano con gusti assortiti…
    Sono possibili tante varianti al preparato da utilizzare…a volte noi abbiamo anche utilizzato l’affettato vegan…
    E’ sempre una bella idea!!!
    🙂

    Reply
  5. Ciao Riccardo, veravemente da copiare come idea questi stuzzichini, salutone!

    Reply
  6. bella l’idea della pasta di pane, di solito io li preparo con la sfoglia

    Reply
  7. Ehi Ricky, fatti!!!!
    Un pò con i pomodori secchi, un pò con carciofini e capperi, un pò con wurstel vegetale e tofu!!!!!! Il tutto naturalmente tritato alla perfezione.
    Presentati come antipasto alla cena di compleanno di mio marito………..semplicemente eccezionali e sono stati spazzolati in men che non si dica!!!
    Un abbraccio

    Reply
  8. Preparati, infornati e finiti!!! 😀
    Avevo dei paté di vario gusto da consumare!!!
    Davvero ottimi!!!
    Un abbraccio forte, Riccardo!!!
    Spero tu stia bene. 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti