Bocconcini ai peperoni

Si ritorna con gli amati bocconcini. 2015-04-30 11.53.09
Ingredienti (per 1 persona):
50 g di bocconcini di soia
1/2 peperone
4-5 pomodorini
1/2 bicchiere scarso di vino bianco
2 spicchi di aglio
timo
rosmarino
maggiorana
basilico
sale (che non uso mai)

Procedimento:
Ho ammollato i bocconcini per 15 minuti, scolati e strizzati. In padella, con un filo di olio e l’aglio a pezzettini piccoli piccoli, ho fatto rosolare i bocconcini. Lasciato sfumare con del vino bianco e, subito appena evaporato, ho aggiunto i pomodori, i peperoni e le spezie. Ho lasciato cuocere neanche 2 minuti e viaaaa nel piatto che lo stomaco piange. Buon appetito! 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissimi i bocconcini ai peperoni 😉 ! Io li faccio diversamente, cioè con sola cipolla, pomodoro e basilico, ma Proverò anche la tua versione 🙂

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  2. Mariagrazia_89 1 Maggio 2015, 20:04

    Tesora provali con cipolle e carote. Li adoro. Appena li preparero’, saranno pubblicati. Bacini

    Reply
  3. Si grazie tatina… 🙂
    Adesso che i peperoni sono ricomparsi sul mercato proverò anche ad abbinarli con le carote 😉 !

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  4. Mariagrazia_89 2 Maggio 2015, 09:06

    Esatto Luca. Il nostro vino 😀

    Reply
  5. Buon intenditor! 😉

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  6. Daiiiii vino da favola, riconosciuto all’istante! Ora vado a comprare anche un primitivo di manduria. Ti voglio troppo bene mariagrà.

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  7. Eccellente pace dei sensi pugliese da bere. Soffriro’, morirò
    Intanto sole, vento, vino e trallalla’ 😀

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  8. O MIO DIOOOOO!!!!(scusate per l’urlo:S)L’ho appena finito di mangiare ed era una cosa divinamente paradisiaca ;P Io ho usato quelli gialli e non avevo il timo, non ci sono parole per descrivere la bontà di questo piatto!!!

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