Non aspettevi la creazione di alta pasticceria nè i sapori supermegagalattici. Sono dei semplici biscotti secchi ideali per la colazione. Tutto qui. Io ci spalmo la marmellata e con una tazza di cacao caldo inizio la mattinata.
Ingredienti:
300 g di farina T1
40 ml di olio di mais
100 g di crema di arachidi
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di aceto di mele
vanilina
cannella
1 pizzico di sale
1/2 bicchiere di latte di soia
Procedimento:
Impastare tutto. Io faccio delle palline che poi schiaccio con il timbrino.Sono bruttini, ma si fa prima che stendere l’impasto e ritagliare. Infornare a 180° per circa 10 minuti, anche meno.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
non mi piacciono i dolci ma con delle presentazioni simili…giù il cappello
bless and love V!
Io li adoro i dolci. Buoni e belli V! Ideali non solo a colazione. Anche nei spuntini notturni, tanto per rimanere leggeri 🙂 Sempre più belle le tue foto!
Anche io amo i dolci, quelli veg non sempre sono facili da fare. Ma se accade la soddisfazione è grandissima.
I tuoi biscotti, Veruska, bucano lo schermo e dicono “MANGIAMI” … irresistibili!!! 😀 😀 😀 !!!
Li hai fatti con lo sparabiscotti o con gli stampini? 🙂
No Lali, faccio delle palline e poi li presso con il timbro – velocissimo!
Fantastici!!! 😀
Sembrano di quelli confezionati per quanto sono perfetti *.* ! Il timbro é fatto apposta per fare i biscotti homemade o lo hai fatto tu? 🙂
Lo trovato in offerta alla COOP a 3,50 eurini 🙂
Sono troppo belli!! Crema di arachidi…in dispensa c’è!! La prova di questa ricetta non è lontana!! 😉
Il timbrino è magnetico! Solo io alla coop faccio sempre toccatae fuga x le cose indispensabili. Palina e timbro…..grande
Bruttini???? Ma tu sei matta…..sono stupendi e credo anche buonissimi e il tocco “arachide” li rende pure golosetti suvvia!!!! ;):D
Ciao…nuova nuova da queste parti…con la crema di mandorle dici che vengano ugualmente bene? Grazie mille!
Ciao questi biscotti sono molto belli, volevo chiederti se la crema di arachidi è sostituibile, grazie.
@Veruska:
🙂 Questi biscotti hanno un aspetto meraviglioso!
Non amo la crema di arachidi… proverò senza… aggiungerò dei semi di macinati… 😉
Come dici Niki,provare senza, io l’ho fatta così non saprei purtroppo come si potrebbe sostituire la crema di arachidi. Mi dispiace.