Biscotti ceci e castagne

Ho sperimentato questi biscotti, che non sono proprio biscotti , ma una via di mezzo con i muffins e vanno bene anche per i celiaci.
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Ingredienti:
200 g di ceci cotti
100 g di castagne secche cotte
60 g di farina di riso
30 g di olio di mais (o olio evo)
30 g di cioccolato in polvere
30 g di uvetta

Procedimento:
Frullate ceci e castagne, aggiungete la farina ed il mais sciolto nell’olio, il cioccolato in polvere e le uvette; siccome l’impasto non è molto denso mettetelo, come ho fatto io, negli stampi in silicone dei muffins, riempendoli a metà; cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Queste sono quantità per circa  15 biscotti-muffins!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oooooooh 😯 …
    E sono anche senza lievito 😆 😆 !!!
    Da provare 😀 !

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  2. Mmmm che bell’idea… Complimenti 😉

    Reply
  3. Ma che ricettina…coi ceci lessati!!!! Wow!!! Da provare!!! 🙂

    Reply
  4. Ciao Loretto, sono curiosa… che sapore prevale? Grazie!

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  5. veramente intriganti, mi unisco alla domanda, che sapore prevale!?

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  6. se mettete il cioccolato prevale , altrimenti i ceci, provare per credere!

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  7. Si puo’ utilizzare la farina di ceci e castagne?

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