Basler Brunsli

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Come promesso ecco i biscottini Basilesi veganizzati e cioccolatosissimi..

Dato che mia mamma ha portato in vacanza la nonna mi sembra giusto accoglierle con qualche dolcetto che attutisca il rientro..

Domani se li papperanno alle facce nostre..

…….

Ingredienti

150g di Zucchero

1pz di Sale

250g di Mandorle tritate (fini e grosse insieme sono topiche)

1/4c di Cannella

1/4c di Chiodi di Garofano in polvere

2C di Farina

2C di Cacao Amaro

60ml di latte di mandorla e 6g di NoEgg

100g di Ciocc Fondente

2C di Kirsh

………..

Procedimento

Amalgamare lo zucchero, il sale, le mandorle, le spezie, il cacao e la f arina.. Aggiungere il NoEgg sciolto nel latte di mandorla.

L’impasto risultera’ appiccicoso non cedete in tentazione di aggiungere la farina.

Deve essere steso ad 1cm di spessore su carta da forno spolverata di zucchero, bisogna tagliare i biscotti, cospargerli di zucchero anche in superficie e distanziarli leggermente.

Passaggio Fondamentale, devono riposare almeno 6h (meglio una notte).

Cuociono in 4-6 min a 250º

dddddd

Sono deliziosi, certo non proprio leggerini ma vale la pena soffrire un po’ a pranzo e gustarne qualcuno per merenda..

Baci

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. lo sapevooo!!! lo sapevo di confidare in te!:-) domani li preparo, in anticipo sui tempi natalizi è ero, ma sai che bontà!??!:-)

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  2. urca……che roba…ne sento il profumo 🙂

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  3. Oh my God……………..ti prego ti prego ti prego: mandamene un sacchettino!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Che meraviglia di figlia e nipote!

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  5. urcaaaaaaaaaaaaaaa io li finirei in un nanosecondo 🙂

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  6. Sluuuuurpppppppppp… Sbaaaavvvvvvvvvv…

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  7. Li faccio anche io, da brava mezza (anzi, nemmeno) svizzera, ma mi vengono sempre un po’ duretti. A parte che dopo due giorni a fare Guetzli son nauseata e non ne mangio mezzo… 😉

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