Ecco una versione diversa.
Ingredienti:
130 g di fiocchi di farro
100 g di uvetta
50 g di mandorle
20 g di nocciole
2 c di malto di riso
2 c di olio di girasole
1 c di cannella
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160°. Mentre si scalda frullare farro, mandorle, nocciole e uvetta brevemente. Unire malto, olio e cannella e frullare ancora fino ad avere la consistenza desiderata. Stendere il composto su carta forno in una teglia e pressarlo con le mani con un’altro foglio di carta forno unto. Cuocere in forno finchè diventa bello dorato, raffreddare e tagliare a barrette. Ecco il composto prima della cottura.
Penso che tagliato a quadretti piccoli possa essere messo in tavola anche in occasioni come compleanni o feste in genere.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma dai……..sono bellissimi!!!! E immagino super deliziosi.Copio… 🙂
Queste barrette sono ancora più belle (e, a mio parere, più buone) di quelle di prima!!!!!!!! 🙂 Non si può resistere ad uvetta, mandorle e nocciole!!!!!
buone & super salutari!
ps:posso chiederti una cosa?? l’olio di girasole posso sostituirlo con quello evo? o risulterebbe troppo pesante? urge un consiglio! 😉
yummy!! 😀
@Ilariam Penso che l’olio evo abbia un sapore più forte e deciso, mentre quello di girasole è più delicato. Se però piace non vedo perché no.
Bellissime! 🙂 chissà che croccolosità…
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh
splendide!!!
a breve mi diletterò con queste delizie! tra l’altro ho pure la fioccatrice e mi posso sbizzarrire con tutti i cereali!! grazieeeeeee!
La fioccatrice??? e dove si compera?
anch’io voglio una fioccatrice||||| 😮
la fioccatrice l’ho comprata da tibiona. ma penso che non sia difficile trovarla anche nei negozi forniti per la casa. la mia è a manovella e mi trovo bene!!! poi esistono anche i tipi mega ultra che hanno anche il mulino e vanno a elettricità ma costano una fucilata!!
Che cosa deliziosaaaaa! =))) Sento il crock da qui! 😉 Se non sono troppo indiscreta quanto costa una fioccatrice tipo la tua?
Ho confuso le persone, sorry.. 😉 I complimenti erano per Veronica, la domansa per imo79! 😀
per c intendi cucchiaino, vero?
si c è cucchiaino, C è cucchiaio. Grazie troppo carina…. 😀
Scusa ma dove lo trovi il “malto di riso”.
Ciao @Ermenegildo Ros il malto di riso lo trovi nei negozi che vendono prodotti biologici, oppure in alternativa su internet al sito “tibiona”. E’ un dolcificante naturale che sostituisce lo zucchero e fa meno male. ciao!