Barrette spezzafame 2

Ecco una versione diversa.

Ingredienti:

130 g di fiocchi di farro
100 g di uvetta
50 g di mandorle
20 g di nocciole
2 c di malto di riso
2 c di olio di girasole
1 c di cannella

Procedimento:
Preriscaldare il forno a 160°. Mentre si scalda frullare farro, mandorle, nocciole e uvetta brevemente. Unire malto, olio e cannella e frullare ancora fino ad avere la consistenza desiderata. Stendere il composto su carta forno in una teglia e pressarlo con le mani con un’altro foglio di carta forno unto. Cuocere in forno finchè diventa bello dorato, raffreddare e tagliare a barrette. Ecco il composto prima della cottura.
Penso che tagliato a quadretti piccoli possa essere messo in tavola anche in occasioni come compleanni o feste in genere.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma dai……..sono bellissimi!!!! E immagino super deliziosi.Copio… 🙂

    Reply
  2. Queste barrette sono ancora più belle (e, a mio parere, più buone) di quelle di prima!!!!!!!! 🙂 Non si può resistere ad uvetta, mandorle e nocciole!!!!!

    Reply
  3. buone & super salutari!
    ps:posso chiederti una cosa?? l’olio di girasole posso sostituirlo con quello evo? o risulterebbe troppo pesante? urge un consiglio! 😉

    Reply
  4. @Ilariam Penso che l’olio evo abbia un sapore più forte e deciso, mentre quello di girasole è più delicato. Se però piace non vedo perché no.

    Reply
  5. Bellissime! 🙂 chissà che croccolosità…

    Reply
  6. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh
    splendide!!!
    a breve mi diletterò con queste delizie! tra l’altro ho pure la fioccatrice e mi posso sbizzarrire con tutti i cereali!! grazieeeeeee!

    Reply
  7. La fioccatrice??? e dove si compera?

    Reply
  8. anch’io voglio una fioccatrice||||| 😮

    Reply
  9. la fioccatrice l’ho comprata da tibiona. ma penso che non sia difficile trovarla anche nei negozi forniti per la casa. la mia è a manovella e mi trovo bene!!! poi esistono anche i tipi mega ultra che hanno anche il mulino e vanno a elettricità ma costano una fucilata!!

    Reply
  10. Che cosa deliziosaaaaa! =))) Sento il crock da qui! 😉 Se non sono troppo indiscreta quanto costa una fioccatrice tipo la tua?

    Reply
  11. Ho confuso le persone, sorry.. 😉 I complimenti erano per Veronica, la domansa per imo79! 😀

    Reply
  12. per c intendi cucchiaino, vero?

    Reply
  13. si c è cucchiaino, C è cucchiaio. Grazie troppo carina…. 😀

    Reply
  14. Ermenegildo Ros 19 Febbraio 2013, 12:12

    Scusa ma dove lo trovi il “malto di riso”.

    Reply
  15. Ciao @Ermenegildo Ros il malto di riso lo trovi nei negozi che vendono prodotti biologici, oppure in alternativa su internet al sito “tibiona”. E’ un dolcificante naturale che sostituisce lo zucchero e fa meno male. ciao!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti