Ed eccomi con una nuova ricetta di barrette energetiche, sempre raw e ricche di frutta secca, ma arricchite dal farro soffiato e dal cacao ed un po’ modificate rispetto a quelle della scorsa volta. Da quando le ho scoperte non posso più farne a meno! Sono uno snack sano e goloso e comodo da sgranocchiare anche fuori casa: è ufficiale, io le adoro!
Ingredienti:
50 g di datteri denocciolati
50 g di albicocche secche denocciolate
50 g di bacche di goji
50 g di fiocchi di avena
20 g di di farro soffiato al naturale
70 g di noci sgusciate
1 cucchiaio e 1/2 di cacao amaro
5 g di semi di chia
cannella qb
acqua qb
Procedimento:
Frullate l’avena ed il farro insieme alle noci e al cacao e mettete da parte. Frullate anche i datteri, le albicocche e le bacche di goji insieme ad 1 cucchiaio d’acqua. Unite i 2 composti aggiungendo anche i semi di chia e la cannella. Amalgamate bene prima con un cucchiaio e poi impastate con le mani. Stendete il composto in una teglia livellandolo col dorso di un cucchiaio. Tenete in frigo per 3-4 ore, dopodiché ricavate circa 12 barrette tagliandole con un coltello. Conservatele in frigo in un contenitore ermetico.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
trasmettono energia
bless and love!
Mmmmmmh… vien voglia di addentarle 😆 !
Energia pulita, cruelty free 😉 !
Mi unisco al coro… deliziosamente complete… 🙂 🙂
Quanto tempo si conservano in frigo? 🙂
bello con le albicocche!