Banane in salsa di Kako

Ma quanto è bella l’abbinata di questi due colori in una ciotolina marrone ? Altro che il colore della carne morta…

Ingredienti:
1 caco maturo, bio
2 banane fair trade, bio

Procedimento:
Ispirata dalla foto dell’ultimo dolce di Elettra, ho pensato di unire i kaki alle banane. Yum … Spolpate il tenere kako e versate la salsa arancio in due ciotoline. Tagliate a rondelle le banane e versatene una per ciotola. Mescolate. Assaporate. Sospirate. Ripetete quante volte volete l’operazione… Sarà il corpo a dirvi basta, non c’è rischio di strafare..
KCalorie: 150 per ciotolina, o se le mangiate tutte e due voi come ho fatto io, 300Kalorie.  Un’ottima merenda o colazione ma che potete tranquillamente trasformare in pranzo raddoppiando le porzioni.   Avevo dimenticato che meraviglia di frutti sono i kaki. Ora ne mangio circa 6 al giorno. Anche se non fanno assolutamente “andar di corpo”, in  virtù del loro nome sono stata soprannominata  “bella kakona” ;D

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Anche io sono golosa di cachi e ne mangio molti in questo periodo… 😉

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  2. Ah ecco ! Eri tu che avevi fatto una cremina coi Kaki qualche giorno fa, ecco allora da chi ho preso ispirazione ! Anche tu allora sei una “bella kakona” eh ?!! LOL Brava, brava 😀

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  3. I KaKi.. che passione eh??
    Questi utilizzi sono proprio ottimi!!!
    🙂

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  4. Si’ Babi, “peccato” che quell’effetto però, come dici tu, non ci sia… Ahahahahahahahah ! 😀

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  5. Ah puoi ben dirlo “COLORI FANTASTICI”, come ben sai i cachi non mi piacciono ma forse così in crema sulla banane mi ispirano parecchio!!!!!! Sai un pasto di frutta la settimana sento che il mio corpo lo chiede!! Però non solo un tipo, ma sto attenta a non mischiare troppe categorie diverse 😉 Ciao

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  6. Gemma tranquilla, anch’io faccio spesso i mix di 2 o 3 frutti. Non c’è niente di male se sono dello stesso tipo (dolci con dolci, acidi con acidi). Sempre meglio che diversi ingredienti di cibi cotti 🙂 I kaki fatti così hanno il sapore della marmellata di albicocche secondo me… Non vedo l’ora di farmi anche cena cosi (ovviamente triplicando le porzioni!!!)
    🙂

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  7. Mmmhhhh…adoro questa delizia!!

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  8. Bellizzime!!!!
    Peccato che io non possa digerire le banane… 🙁
    certo però potrei sostituirle con dei kiwi valdostani (meravigliosamente buoni e per nulla acidi!!!!) e qualche pezzetto di nocciola e mandorla… e quella salsa di cachi mi ispira un sacco! Gnam gnam! 😉

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  9. Sublime nella sua estrema semplice dolcezza!

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  10. Anto ! Come non le puoi digerire ?? E’ uno dei cibi più facilmente digeribili in assoluto !! Ma hai provato a mangiarle da sole a stomaco vuoto e lontano da qualsiasi cibo grasso ? Se le mangi dopo che nel pasto prima hai caricato di grassi (e basta pochissimo!), allora ci credo che ti sono indigeste, i grassi rimangono nel sangue anche 72 ore e bloccano gli zuccheri e la banana ne ha tanti ! ma se digerisci la pasta e i legumi, molto più difficili per lo stomaco da mandar giù, mi sembra davvero strano siano le banane in sè a crearti difficoltà.. 🙁

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  11. Bellissimo abbinamento oltre al colore anche il sapore ottimo!!!

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  12. Io in realtà detesto i kaki. Li ho apprezzati solo in due versioni:
    sotto forma di marmellata fatta da una mi amica e sotto forma di sorbetto, abbinato, guarda un po’, alla banana. Per cui ho deciso di provare la tua ricetta.

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  13. Semplice e di gran effetto. Brava. 🙂

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  14. adoro i cachi.. che bel dolcino di fine pasto..naturale e coccoloso!

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  15. Pimpi, te lo consiglio prima del pasto, altrimenti la frutta fermenta ed è pesante ! Oppure te lo consiglio come pasto proprio ! E’ stata la mia cena stasera: 4 kaki e 4 banane = tot. 900 Calorie Sono piena e non sono tentata a mangiarmi schifezze varie ora 🙂

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  16. Questa è bontà pura 😛 Molto più goduriosa di altre cose “peccaminose” e dannose 😉

    Grande Babi! W la frutta 😛

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  17. Che Goduria!
    Il mio babbo morirebbe.
    Vive di banane e cachi 🙂

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  18. devo mettermi a mangiare i kaki….dopo anni di ripudio, piano piano, sto ricominciando…..nn mi piacciono molto ma è una sfida!

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  19. Hai ragione sono dei colori bellissimi 🙂 Anch’io vado di caki in questo periodo 🙂

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  20. brava babi! pur non mangiando io cachi, che di solito non mi piacciono, dopo aver visto la tua ricetta ho pensato di provare.
    proprio in questo momento mi sto gustando un frullato di banane e cachi… e meraviglioso!
    grazie per il tuo spunto:)

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  21. Bimbachiccosa89 13 Gennaio 2011, 19:51

    adorabileee! Io mi sto avvicinando da poco all alimentazione vegana e sono fiera di farlo!

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  22. fatta oggi senza voler la stessa ricetta, diamo potere al kako

    bless and love!

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