Baci

Un po’ per depression mood…un po’ per eliminare il cioccolato che c’è in casa…

Ingredienti

200 grammi di cioccolato fondente

200 grammi di panna di soia da cucina

1 cucchiaio di liquore San Marzano (facoltativo)

100 grammi di nocciole tostate e tritate

20 grammi di margarina

nocciole tritate q.b. (oppure cacao, cocco…)

Procedimento

Fare fondere il cioccolato a bagnomaria

Togliere dal fuoco, aggiungere panna e margarina e amalgamare bene.

Unire le nocciole e il liquore.

Mettere nel congelatore per fare rassodare il composto. Prelevare col mitico cucchiaino un po’ d’impasto e farlo “rotolare” in un letto di nocciole tritate.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che liquore è il San Marzano?

    Reply
  2. Sono depressa, sìììììì, sono depressissima!!! A me, grazie, un bacio dei tuoi!!!!

    Reply
  3. Depression mood??? Noooooooo!!! Un abbraccio di conforto contro il depression mood!!! In cambio posso avere uno dei tuoi baci?!

    Reply
  4. Uhh Francesca bella ricetta! Per quanto riguarda il depression mood, beh si anche a me capita in questo periodo di tanto in tanto. CIOCCOLATO e PIZZA nel mio caso sono di notevole aiuto eheh. Un bacino e su che viene il buon umore!

    Reply
  5. Anch’io sono sorpresa dal liquore San Marzano!!! ?_?

    Ora faccio come Nello, io di San Marzano conosco solo il pomodoro 😆

    Comunque questi baci proprio per il loro calore ritirano davvero su il morale 😀

    Reply
  6. Fantastica!!! *-*
    Tu mi vuoi eliminare definitivamente! In questi giorni un po´ tristi l´unico a consolarmi é il cioccolato ed ecco che arriva questa ricetta! =)
    Il S. Marzano é il famoso liquore di pomodori vero? XD
    un bacio

    Reply
  7. Ciao, sai cosa ti dico? Hai fatto proprio bene ad eliminare quel cioccolato che avevi in casa…Ti mando un bacio.

    Reply
  8. ottimi per tirare su’ il morale…e non solo quello!! 🙂

    Reply
  9. mamma che goduria! Immagino il buon umore successivo…

    Reply
  10. Ciao a tutti! Finalmente posso rispondervi…Il San Marzano è l’elisir Borsci…bottiglia verde scuro ed etichetta gialla…megagalattico sul gelato…
    Baci a tuttiiiii

    Reply
  11. Mamma mia quelle foto cioccolatose in sequenza mi hanno fatto morire… Questi dolcetti sono il miglior anti-depressivo del mondo 😀

    Reply
  12. concordo con Mimì :mrgreen: di San Marzano conosco solo ‘e pummarole :mrgreen:

    Cmq i tuoi baci sono le goloserie che mi piacciono tantissimo!

    brava Francesca! 😛

    (ho letto che si tratta del Borsci 😉 )

    Reply
  13. Grazie! Sono abbastanza golosetti…poi tenuti in frigo diventano freschi ma morbidi…

    Reply
  14. bbboni pure questi, brava Francesca!

    Reply
  15. sei un genio o una maga!!!! Strabellissimi!!!

    Reply
  16. BUONO BUONO

    Reply
  17. la magnifica splendida Maga Magò! ihihih

    Reply
  18. Dio mio che delirio di bontà!!!!!!!!!!

    Reply
  19. Ciao Francesca, benvenuta! Te lo dico un pò in ritardo 🙂 Complimenti per le ricette, invitantissime!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti