Baci lussuriosi di S.Valentino


Ingredienti:

2 pacchi di fette biscottate (200 g)
75 g di cacao zuccherato
300 g di cioccolato extrafondente
7 datteri
latte di soia qb
nocciole (1 intera per ogni bacio)

Procedimento:
Sminuzzare finemente le fette biscottate con il cacao, facendovi aiutare anche da un frullatore, aggiungete 100 g di cioccolato extra, fuso, e il latte in modo che il composto risulti morbido ma non troppo. Sminuzzare alla fine i datteri. Far riposare il composto in frigo finchè non risulti morbido e si possa lavorare in modo da formare delle palline su ognuna di esse sistemerete una nocciola e ricoprirete con i rimanenti 200 g di cioccolato extrafondente fuso. Lasciate riposare in modo che la crosta all’esterno s’indurisca. Li  ho anche incartati con i veli rossi e carta stagnola che avevo a casa! 😀 Da gustare assieme ai baci veri. Smack!

  1. Evviva i dolcetti di S. Valentino!!! 🙂

  2. WoW! E’ un’idea stupenda! Sicuramente piacerà anche al maritino…
    Una domanda: al posto delle fette biscottate (che non ho) posso usare i biscottini vegan fatti da me? Non credo che influiscano sulla riuscita di questi guduriosi bacetti…

  3. Ufficialmente morta con la bava che cola….grazie!!!!!!!! ^_^

  4. certo devono essere ancora più lussuriosi con i biscotttini artigianali mmmhhh

  5. ok grazie,li proverò così…un beso 😉

  6. che belli.. se solo ci fosse qualcuno a cui potessi regalarli ne farei un po’ he he 😛

  7. @Alessio tu falli che poi qualcuno si trova (tutt’al più me li spedisci, io non mi offendo e l’amore è universale!!!)
    Che belini che sono slurp

  8. bellini con due L, con una L sola ha un altro significato… ops

  9. Potrei proporli ai golosoni di casa, di sicuro apprezzerebbero!
    Lobino sento un filo di tristezza nella tua voce! Tu falli magari anche solo per te stesso, no? 🙂 Un bacio a tutti!

  10. Siete geniali!
    tanti baci a tutti.. specialmente così meravigliosi !!
    🙂
    Un abbraccio

  11. Spettacolari!Bravissimissimissima!!! 🙂

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti