Avocado fries

Ciao a tutti cari veganbloggers! In questi giorni sto provando a mangaiare più leggero, in vista dell’estate (e dei costumi da bagno, ahrgh!) ma come vedete non ci sto proprio riuscendo 😛 il mio pranzo di oggi però è stato delizioso e voglio condividerlo con voi! L’idea per  l’avocado l’ho presa da una foto trovata su internet, non avevo mai fritto (ne cotto) l’avocado e ho voluto provare! La mayonese è a base di spalma risella ed’erbette, molto light… almeno quella :D.avvo_1
Ingredienti (per 1 persona)
:
1/2 avocado
pangrattato
olio di oliva
2 cucchiai di spalmarisella
1 cucchiaino di latte di soya
erba cipollina e basilico a piacere, tritati grossolanamente
1 pizzico di sale

Procedimento:
Come prima cosa ho preparato la “mayo”: con una forchetta ho ammorbidito la spalmarisella insieme al latte di soya e poi ho aggiunto il sale e le erbette. Per le avocado fries invece ho messo poco olio a scaldare in una padella e ho tagliato l’avocado a strisce, ho tolto la buccia e  passato i pezzi nel pangrattato. Una volta che l’olio era diventato molto caldo ho fritto l’avocado per pochissimo tempo, poichè volevo solo ottenere una crosticina croccante e non cuocere l’avocado.  Si, la ricetta è già finita:P ci si mette circa 5 minuti, non so nemmeno se la posso chiamare ricetta in realtà, ma spero vi piaccia lo stesso! Ecco qua una foto della mayo.
avvo_6

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Sfiziosa davvero! Mai mangiato l’avocado, ma credo sia ora d’assaggiarlo! 🙂

    Reply
  2. iteressanteeee!!! potristi anche mettere l’olio dato che l’avocado ha una consistenza burrosa no?!

    Reply
  3. Grazie Lali! Siiii io lo adoro te lo consiglio proprio…poi fammi sapere il verdetto! 😀

    Lau non capisco cosa intendi! L’olio purtroppo c’è! intendevi forse di non metterlo? 🙂 È per fare la crosticina bella croccante, senza sarebbe difficile..però certo si può fare anche senza olio penso;)

    Reply
  4. si mi sono imbattuta adesso nel mio commento che,in effetti, non ha molto senso penso che ti chiedevo se era possibile non metterlo…vabbè sorvoliamo , penso di provarla non appena ho l’avocado :mrgreen:

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti