Auguri mamma

Anche l’occhio vuole la sua parte.

Dopo aver fatto la ricotta per la prima volta con mio figlio,eravamo così

orgogliosi del risultato ottenuto che non vedevamo l’ora di

condividere con altri la nostra ricetta.

Il 7 Aprile è il mio compleanno,mio figlio mi ha fatto un bel regalo.

S’è fatto il giro delle pasticcerie di Ragusa ,finchè non ha trovato un

pasticcere che ha lavorato la nostra ricotta.

E questo è il risultato ottenuto…

Anche l'occhio vuole la sua parte

io dico” anche l’occhio vuole la sua parte”.

Torta fatta con ricotta di soia e condita con i Sapori Tipici Siciliani(100% vegetale)

La consistenza e la fragranza della ricotta è uguale a quella “tradizionale”

condita con i sapori siciliani…

Ingredienti

1kg di ricotta di soia

mandorle-frutta candita-cioccolato fondente e nocciole

la bravura del pasticcere

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Finalmente ce l’ho fatta….

    Reply
  2. Bravissimiiiiiii!E complimenti anche al pasticcere che vi ha fatto questo regalo!!!!

    Reply
  3. Auguri di buon compleanno! Che bei pensieri che hanno avuto per te!
    Adesso bisogna veganizzare tutti i dolci siciliani…che bontà!!!!!

    Reply
  4. Auguuuuriii!!!! Stpenda questa tortina!!! Veganissima e bellissima!!!
    Sei un mito Rosa!!! Bacionissimi!

    Reply
  5. Divinamente meravigliosa!! 😉 Auguri in ritardo 😀

    Reply
  6. Ma che meraviglia!! Bravissimi tutti!! tu per la ricotta, il figlio per l’idea e il pasticciere per la perizia!!
    P.S. non so se sbaglio, ma mettendo la ricetta in “considerazioni” la ricetta stessa non appare nell’anteprima in alto… forse meglio toglierla e mettere la ricetta in una sola categoria.
    E’ un peccato non vederla!! 😉

    Reply
  7. Accidenti é fantastica!!
    Auguri in ritardo e grazie per averci mostrato questa meraviglia…
    Quanti anni ancora dovremmo aspettare per avere dei dolci a base vegetale in pasticceria? 🙁

    Reply
  8. molto bella, ma ci sono anche due basi fatte come?
    cioè è solo ricotta o hai messo un pandispagna vegano?

    Reply
  9. mmmmmmmmmmmmm….la voglio la vogliooooooooooooo
    io amavo la ricotta quando ero onnivora ne facevo grandi abbuffate! rosa sei speciale!

    Reply
  10. LA VOGLIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO …..SEI MITICA ROSA87!!!!
    tanti auguri a te….tanti auguri a te….tanti auguri, tanti auguri, tanti auguri a teeeeeeeeeeeeeeee!!!

    Reply
  11. Prima di tutto auguri anche se in ritardo cara mamma Rosa, poi complimenti a voi per aver fatto questa favolosa ricotta e poi naturalmente complimenti a tuo figlio per aver trovato un pasticcere così bravo, questa torta ha un aspetto pannoso e morbidoso…..ne mangerei volentieri una bella fettona…..Rosa io a luglio sarò in Sicilia se mi facessi trovare una delizia così vengo a trovarti in capo al mondo 🙂

    Reply
  12. ma che bello rosa!!! 🙂 bellissima la torta, bellissimo il pensiero così tenero di tuo figlio e bellissimo poterti fare un mare di auguri!!
    la torta è stupenda, chissà che al pasticcere non venga in mente di tentare una “linea vegan”!!!!!!!
    un abbraccio grandissimo e altri mille di questi giorni!

    Reply
  13. wowww che bella…e che dolce tuo figlio a girarsi tutte le pasticcerie!! tanti auguroni anche se in ritardissimo 😀

    Reply
  14. Grazie a tutti x gli auguri,che fanno sempre piacere

    Sim qualcuno si sta muovendo da noi(io non lo sapevo)dietro richiesta fanno dolci vegan

    Cisejeazz,il pan di spagna non è vegan…noi dovevamo provare la ricotta e con la scusa del compleanno…a mio figlio è venuta questa idea,la torta l’ha fatta il pasticcere noi abbiamo portato solo la ricotta 1Kg appunto il resto l’ha messo lui….

    Chicca66
    questo era il 1° esperimento infatti la ricotta era un po’ scura e granulosa,ancora non avevamo sperimentato l’aggiunta della margarina
    Grazie chicca66 sei molto tenera.

    Grazieancora tutti

    Reply
  15. Mamma Rosa tantissimi auguri!!!!
    Fantastico esperimento confondionnivoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Che bella che sei!!!!! 🙂

    Reply
  16. grazie Paola,confondionnivori l’hanno mangiata proprio x ricotta vaccina,complimentandosi anche….

    Reply
  17. Stratosferica..Augurissimi…

    Reply
  18. Auguri in stra-ritardo! e complimenti a te per la ricotta, al dolce pensiero di tuo figlio e alla bravura del pasticcere! 🙂

    Reply
  19. wow !!!! speriamo che ora voglia la ricetta il pasticcere !!

    Reply
  20. Bellissima. Veramente l’occhio vuole la sua parte.
    Molto invitante. Auguri in ritardo.;-)

    Reply
  21. Rosa, sono in ritardissimo..auguri!

    Reply
  22. neofrida79…grazie cara gli auguri fano sempre piacere.scusa se te lo chiedo ma dove sei stata?

    Reply
  23. ….dev’essere stata eccezzionale……complimenti!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti