Arancini di riso

Mi era avanzato un risotto ai funghi cardoncelli…e mi stava dispiacendo lasciarlo andare a male allora ho fatto questi arancini di riso buonissimiiii per togliermi lo sfizio che non li mangio da un sacco!

Ingredienti:

  • risotto avanzato + funghi
  • piselli
  • salsa
  • pangrattato
  • amido
  • olio per friggere

Preparazione:

Ho saltato i piselli in padella…gli ho aggiunti al riso, ci ho messo la salsa…ho aggiustato di sale e ho aggiunto una spolverata di amido per unire il tutto ho mescolato e ho formato delle palle che ho passato nel pangrattato e poi nell’olio bollente….ed ecco qua il mio lunch box adesso devo scappare sennò perdo il trenooooo…….ciaooooo

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che cheffa di prima qualità che sei!!! Sempre Braverrima!! 😉

    Reply
  2. sono stupendi!!! anche io faccio sempre i supplì con il riso avanzato e ci metto tutte le rimanenze che ho nel frigo.

    Reply
  3. Bellissimi questi arancini 🙂 Che buone le polpettine di riso e verdure…. mi sta salendo una fame 😀

    Reply
  4. il modo migliore per mangiare il riso avanzato!
    Buoni!!!! e anche belli!

    Reply
  5. E si col riso avanzato vengono delle delizie come questa….a me non avanza ai il riso però 😛

    Reply
  6. mamma mia che buoni…quella crosticina mi fa una gola!!!!!!

    Reply
  7. Che bbbbbbbbbbbuoniiiiiiiiii…

    Reply
  8. w gli arancini dorati e fritti 😛

    anche io non li mangio da molto tempo 😥

    …mi hai rinfrescato la voglia 😛

    aggià fà!!!! O__o

    Reply
  9. Anche a me non avanza il riso ma lo farò apposta perche questa è una ricetta veramente slurpevole.

    Reply
  10. Buonissime e adorabili! Uno dei miei piatti preferiti da siculo!

    Reply
  11. gli arancini…pensa che non li mangio da quando ero onnivora. urge rimedio

    Reply
  12. Bella idea. Anch’io da tantissimo non mangio gli arancini, poi fatti in casa… sapiamo quello che c’è dentro!

    Reply
  13. Oh che meraviglia.. Ho giusto il risotto allo zafferano di ieri da finire in frigo. Domani: arancini!! Bella l’idea di coprirli con la salsa di pomodoro, o è un effetto ottico?? Complimentissimi !!

    Reply
  14. Che buoni gli avanzi! 🙂
    Per fortuna che ci sono, sennò bisognerebbe inventarli 🙄

    Reply
  15. Noo noo non sono coperti di sugo…sono fritti…dentro ce il riso al sugo 😛

    Reply
  16. Devono essere buonissimi. In genere faccio il risotto allo zafferano e all’interno ci metto i funghi o salsa con piselli oppure li lascio semplici. Domani li faccio. Grazie mille per l’idea 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti