Aperitivo Settembrino

DSC_0510Io non vorrei sembrarvi ripetitiva ma nemmeno posso negare l’evidenza.. Soprattutto se a’ cote’  di questa ricetta esiste gia’ il riciclo.. Cmq qualcosina di nuovo c’e’..

Le MelanzanChips! seguitemi..

kkkk

Ingredienti

1 Melanzana

5C di ratatouille di verdurine di stagione

100g di funghetti freschi

1a Zucchina a rondelle

1a carota o 150g di Zucca

1c di senape

kkkkk

Procedimento

Accendete il forno a 200º, tagliate a fettine sottilissime la melanzana, immergetele in acqua e sale per 20min.

Rivestite con carta da forno una teglia e dopo aver sciaquato e asciugato le melanzane stendetele e condite a piacere.

Fate asciugare fino ad un passo dalla carbonizzazione (10 min a 150º e 3 min a 250º o  7 min a 250º).

Saltate le verdure con qualche cucchiaio di brodo vegetale nel quale avete sciolto la senape, cipolla, aglio e le spezie che preferite.. Impiattate e servite con del pane abbrustolito, grissini etc..

mmmmm

Ecco che con gli stessi ingredienti e 2 spinacini e’ arrivato pure l’ospite..

DSC_0513


Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima anche questa presentazione, sei veramente molto creativa! 🙂

    Reply
  2. MA CHE BELL’APERITVO!!!
    COMPLIMENTONI, CARA!!! 🙂

    Reply
  3. l’idea del bicchiere mi fa impazzire!!!
    BUUUONOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!

    Reply
  4. Heriann sei già un mito!
    L’dea delle melanzanChips è grandiosa. Ma della zucchina a rondelle che ne hai fatto? Hai quasi carbonizzato anch’essa?

    Reply
  5. che bell’effetto scenico….questa è una foto da mostra!!!!

    Reply
  6. Ma che bell’idea scenografica per l’happy-hour !!!
    😉

    Reply
  7. Che effettone con il bicchiere e che meraviglia le chips di melanzane, da fare al volo!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti